Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Скоро праздник, а Вы уже испекли «Рождественский штоллен», он у Вас успеет со...
, 56 лет, Магнитогорск
17.12.2020 в 20:08

Скоро праздник, а Вы уже испекли «Рождественский штоллен», он у Вас успеет созреть?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

12 ответов 12

Удалён
17.12.2020 в 20:10
Я уже решил для себя, что в Новый Год выставлю перед собой огромный эмалированный таз мороженного, посыплю это всё ведром тёртого шоколада и буду есть до тех пор, пока возненавижу мороженое, шоколад и эмалированные тазы.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 51 год
Берлин
17.12.2020 в 20:10
Лебкухены свежие, спекуляциусы еще, плетцхены, но только не штоллен. Не люблю совсем
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 47 лет
Кировоград
17.12.2020 в 20:09
У нас еще новогоднее оливье не готово.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
17.12.2020 в 20:10
все прочитал, нужен конек-горбунок, трое из ларца, там на неделю работы(
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
17.12.2020 в 20:20
Штоллен, даже не знаю что это такое, но название похоже немецкое )
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 54 года
Харьков
17.12.2020 в 20:15
ой, я лучше с вами тут побуду, чем то что выше читать. Какой такой штоллен? это кекс? я тортик готовить буду)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
17.12.2020 в 20:11
"Наше" Рождество через три недели.

А покуда Филиппов пост ... )
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Калуга
17.12.2020 в 20:12
я думаю Вы с нами поделитесь?
по братски, да?)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 52 года
Тула
17.12.2020 в 20:17
наш штоллен созреет за 3 часа, а не созреет, так мы его созреем
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
17.12.2020 в 20:12
Шоркаются некоторые по штольням, а оливье на выходе кислый почему-то... Мож нехер по шахтам и карьерный метод применить?
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Челябинск
17.12.2020 в 20:12
В "Штолльверке" заказать, делов-то..
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
17.12.2020 в 20:37
Созревают вроде сухофрукты а не сам пирог, тебя как немцы учили?)
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх