Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Скажите кто из вас делает домашнюю лапшу, и как чтоб было оболденно вкусно?
, 45 лет, Пекин
02.06.2019 в 09:47

Скажите кто из вас делает домашнюю лапшу, и как чтоб было оболденно вкусно?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

11 ответов 11

Тамбов
02.06.2019 в 09:54
Сейчас в Китае,как в Греции, всЁ есть ) В инете тоже полно рецептов. При мне мне одна знакомая приносила на работу сырое яйцо,муку,соль. В перерыв делала лапшу себе домой.Без воды. Подмешивала в яйцо муку и раскатывала до твердого блина. Потом блин изрезала в тонкие полоски,присыпала мукой. Дом...  Показать весь текст
Сейчас в Китае,как в Греции, всЁ есть ) В инете тоже полно рецептов. При мне мне одна знакомая приносила на работу сырое яйцо,муку,соль. В перерыв делала лапшу себе домой.Без воды. Подмешивала в яйцо муку и раскатывала до твердого блина. Потом блин изрезала в тонкие полоски,присыпала мукой. Дома на шкафу на листе бумаги лапша высыхала окончательно.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
02.06.2019 в 09:48
моя матушка.. лучше не встречал..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Пушкин
02.06.2019 в 09:49
Мужчины постоянно её с ушей снимают... некоторым даже нравиться )))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Сэнсэй
02.06.2019 в 09:49
Главное её на уши вовремя повесить ...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Хойники
02.06.2019 в 09:50
неужо депресняк отпустил... не ну так не бывает... поплачь ешо.. для приличия
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 43 года
Чебоксары
02.06.2019 в 09:51
Купи БП Остальнтое по вкусу Я обычно уссус и пасту томатную добавляю.

Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
02.06.2019 в 09:52
Да только что сделала. Домашняя курица. Бульон варится. Делайте лапшу. Два яйуа, вхбалтываете и муку туда, соль. Замесите тесто. Без воды! Тесто раскатывайте, режте на лапшу, какую вы едите. Я выкладываю на поднос, ворошу, чтоб подсохла немножко. Лкк и морковь крупно, но тонко нарезаю. Обжарива...  Показать весь текст
Да только что сделала.
Домашняя курица. Бульон варится. Делайте лапшу. Два яйуа, вхбалтываете и муку туда, соль. Замесите тесто. Без воды! Тесто раскатывайте, режте на лапшу, какую вы едите. Я выкладываю на поднос, ворошу, чтоб подсохла немножко. Лкк и морковь крупно, но тонко нарезаю. Обжариваю чуть чуть. Выкладываю в бульон. Лапшу в последнюю очередь. Лавровый лист. Все))) зелень потом, кому какая)
Приятного аппетита)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 46 лет
Санкт-Петербург
02.06.2019 в 09:53
О, тепленькая пошла, про еду заговорила, значит, отпустило, про лапшу - я иногда дошираком люблю полакомиться, но только со вкусом говядины
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 45 лет
Пекин
02.06.2019 в 09:56
блин люди,сколько кушала самодельную лапшу,варить в мясном бульене с картошкой,мазать майонезом или зажаркой морковь с луком на любом масле,жире,с маргарином тоже можо,только горячую
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
22.07.2020 в 15:51
Да все тут повора высшего качества и класа все делают имакороны илапшу делают ивешают
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
19.09.2020 в 21:16
Все делают тут полным полно таковых васобенности мужщины Ани такие кулинары аж ваз вах ажэнщины вот вотстование некоторые даже изготовить то неумеют
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх