Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Скажите кто из вас делает домашнюю лапшу, и как чтоб было оболденно вкусно?
Скажите кто из вас делает домашнюю лапшу, и как чтоб было оболденно вкусно?
Уведомлять об ответах
11 ответов
Сейчас в Китае,как в Греции, всЁ есть ) В инете тоже полно рецептов. При мне мне одна знакомая приносила на работу сырое яйцо,муку,соль. В перерыв делала лапшу себе домой.Без воды. Подмешивала в яйцо муку и раскатывала до твердого блина. Потом блин изрезала в тонкие полоски,присыпала мукой. Дом...
Показать весь текст
Сейчас в Китае,как в Греции, всЁ есть ) В инете тоже полно рецептов. При мне мне одна знакомая приносила на работу сырое яйцо,муку,соль. В перерыв делала лапшу себе домой.Без воды. Подмешивала в яйцо муку и раскатывала до твердого блина. Потом блин изрезала в тонкие полоски,присыпала мукой. Дома на шкафу на листе бумаги лапша высыхала окончательно.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Мужчины постоянно её с ушей снимают... некоторым даже нравиться )))
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
неужо депресняк отпустил... не ну так не бывает... поплачь ешо.. для приличия
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Купи БП Остальнтое по вкусу Я обычно уссус и пасту томатную добавляю.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Да только что сделала.
Домашняя курица. Бульон варится. Делайте лапшу. Два яйуа, вхбалтываете и муку туда, соль. Замесите тесто. Без воды! Тесто раскатывайте, режте на лапшу, какую вы едите. Я выкладываю на поднос, ворошу, чтоб подсохла немножко. Лкк и морковь крупно, но тонко нарезаю. Обжарива...
Показать весь текст
Да только что сделала.
Домашняя курица. Бульон варится. Делайте лапшу. Два яйуа, вхбалтываете и муку туда, соль. Замесите тесто. Без воды! Тесто раскатывайте, режте на лапшу, какую вы едите. Я выкладываю на поднос, ворошу, чтоб подсохла немножко. Лкк и морковь крупно, но тонко нарезаю. Обжариваю чуть чуть. Выкладываю в бульон. Лапшу в последнюю очередь. Лавровый лист. Все))) зелень потом, кому какая)
Приятного аппетита)
Домашняя курица. Бульон варится. Делайте лапшу. Два яйуа, вхбалтываете и муку туда, соль. Замесите тесто. Без воды! Тесто раскатывайте, режте на лапшу, какую вы едите. Я выкладываю на поднос, ворошу, чтоб подсохла немножко. Лкк и морковь крупно, но тонко нарезаю. Обжариваю чуть чуть. Выкладываю в бульон. Лапшу в последнюю очередь. Лавровый лист. Все))) зелень потом, кому какая)
Приятного аппетита)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
О, тепленькая пошла, про еду заговорила, значит, отпустило, про лапшу - я иногда дошираком люблю полакомиться, но только со вкусом говядины
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
блин люди,сколько кушала самодельную лапшу,варить в мясном бульене с картошкой,мазать майонезом или зажаркой морковь с луком на любом масле,жире,с маргарином тоже можо,только горячую
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Да все тут повора высшего качества и класа все делают имакороны илапшу делают ивешают
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть фасоль?
- Почему нельзя есть свежую выпечку?
- Кто из диких зверей, как правило, делает вход в свои норы с южной стороны?
- Как приготовить домашнюю лапшу?
- Как готовить домашнюю лапшу?
- Кто из 54 местных стометровки бегает и как часто?
- Кто из актёров признался: «Чужую жизнь играю как свою...»?
- Почему нельзя есть манку?
- Сухарики. Как сушить и чтобы вкусно было?
- Кто из 18 местных стометровки бегает и как часто?