Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Шашлык шашлыком, а сыр? Сыр с плесенью (мне с белой), твёрдый (типа пармезан)...
, 47 лет, Санкт-Петербург
21.05.2022 в 17:07

Шашлык шашлыком, а сыр? Сыр с плесенью (мне с белой), твёрдый (типа пармезан), мягкий, дырявый (маасдам который), сыр-то какой лучше? К вину особенно?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

14 ответов 14

, 45 лет
Пятигорск
21.05.2022 в 17:13
К вину твердый лучше. Мне нравится Гойя... С чаем вкуснее всех качотта, к шашлыкам типа адыгейского, самый смак вымоченный в кипятке сулугуни, скрипит, в салат - буррата, мацарелла. С плесенью... Я не ела вкусного много лет
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
21.05.2022 в 17:08
я от сыра сразу примерно грамм 300 прибавляю, если съем грамм писят, поэтому сыр ваще не ем практиццки( а так пармезан люблю((
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Курган
21.05.2022 в 17:08
Брынза и голландский потвёрже..Без вина
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 54 года
Орск
21.05.2022 в 17:09
Лично я ровно к сыру дышу. Так иногда в охотку,можно и плавленный, Дружба.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Мурманск
21.05.2022 в 17:09
Мне желательно без плесени, можно моцареллу или творожный)
А так полутвердые и пармезан))
В Тильзите на сыроварне крафтовые сыры сказочно вкусные!
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
21.05.2022 в 17:09
Творожный люблю...соленый..бабушка делает сулугуни в рассоле...
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Алматы
21.05.2022 в 17:09
К вину с плесенью, конечно, голубой - терпкий, острый, затмевающий сухость красного. Но и пармезан тоже неплох, наколотый неровными кусочками на один укус.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Алматы
21.05.2022 в 17:10
Вино не буду ... )) Мне маскарпоне, плиз, если маскарпоне нет, то моцареллу ... )))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
21.05.2022 в 17:11
Любовь
Алматы
Люба, я в восхищении. )) Редко кто вспоминает о том, что Пармезан колоть надо. ))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
21.05.2022 в 17:11
Это зависит от сорта вина.Сыр должен подчеркивать аромат вина,но и не стать закуской
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
21.05.2022 в 17:12
Ёлы,лежит вхолодильнике какой-то по акции-не разбираюсь особою Соленая воюченькая субстанция,которую надо к вину..в которых не разбираюсь..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 67 лет
Москва
21.05.2022 в 21:30
Да хорошее вино можно и ТАКОМ закусить
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
21.05.2022 в 22:47
мне больше всего нравится плавленый (из магаза в заводской упаковке), обожаю его на хлеб мазать и наслаждаться его вкусом)))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
22.05.2022 в 15:05
Плавленый.. Ну как сыр.. Так.. Сырок.. Зато вина можно будет больше взять.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх