Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Шашлык шашлыком, а сыр? Сыр с плесенью (мне с белой), твёрдый (типа пармезан)...
Шашлык шашлыком, а сыр? Сыр с плесенью (мне с белой), твёрдый (типа пармезан), мягкий, дырявый (маасдам который), сыр-то какой лучше? К вину особенно?
Уведомлять об ответах
14 ответов
К вину твердый лучше. Мне нравится Гойя... С чаем вкуснее всех качотта, к шашлыкам типа адыгейского, самый смак вымоченный в кипятке сулугуни, скрипит, в салат - буррата, мацарелла. С плесенью... Я не ела вкусного много лет
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
я от сыра сразу примерно грамм 300 прибавляю, если съем грамм писят, поэтому сыр ваще не ем практиццки( а так пармезан люблю((
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Лично я ровно к сыру дышу. Так иногда в охотку,можно и плавленный, Дружба.
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Мне желательно без плесени, можно моцареллу или творожный)
А так полутвердые и пармезан))
В Тильзите на сыроварне крафтовые сыры сказочно вкусные!
А так полутвердые и пармезан))
В Тильзите на сыроварне крафтовые сыры сказочно вкусные!
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Творожный люблю...соленый..бабушка делает сулугуни в рассоле...
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
К вину с плесенью, конечно, голубой - терпкий, острый, затмевающий сухость красного. Но и пармезан тоже неплох, наколотый неровными кусочками на один укус.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Вино не буду ... )) Мне маскарпоне, плиз, если маскарпоне нет, то моцареллу ... )))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Любовь
Алматы
Люба, я в восхищении. )) Редко кто вспоминает о том, что Пармезан колоть надо. ))
Алматы
Люба, я в восхищении. )) Редко кто вспоминает о том, что Пармезан колоть надо. ))
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Это зависит от сорта вина.Сыр должен подчеркивать аромат вина,но и не стать закуской
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Ёлы,лежит вхолодильнике какой-то по акции-не разбираюсь особою Соленая воюченькая субстанция,которую надо к вину..в которых не разбираюсь..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
мне больше всего нравится плавленый (из магаза в заводской упаковке), обожаю его на хлеб мазать и наслаждаться его вкусом)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Отжимания я хотела, чтобы калории потратить. Помню, что это сильная нагрузка на руки, что до сантехника, то навеяно контекстной рекламой сбоку. Кстати, я отчиму на День защитника подарила сыр с плесенью в шоколаде. Вам бы понравилось?
- Зачем сыр с плесенью?
- Почему нельзя есть овсянку по утрам?
- Почему нельзя писать на руке?
- Как узнать, когда испортился сыр с плесенью?
- Как мне устроиться на работу типа ну грузчиком?
- Для активностей на этом портале мне необходим друг. Всего один. ВЫ тот необЫчнЫй человек которЫй благоволит прислать мне запрос на дружбу?
- Почему нельзя есть сырое мясо?
- Почему нельзя пить крепкий чай?
- Мущина сказал, что я нифиха "не понимаю в кабелях..." А должна? НО! Если решила закабелировать квартиру, то надо... Вот сижу смотрю изучаю кабелей. Какой лучшее выбираю... А вы в кабелях разбираетесь?