Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Досуг, Развлечения / Сегодня с детьми учились готовить домашнюю лапшу. Сыночки-корзиночки тесто за...
, 52 года, Санкт-Петербург
09.12.2025 в 15:14

Сегодня с детьми учились готовить домашнюю лапшу. Сыночки-корзиночки тесто замесили, раскатали. Девочки-припевочки полкило муки из кг пакета отсыпали трясущимися руками. Лет через 10 женщины будут отдаваться за борщ?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Москва
09.12.2025 в 15:17
Щас полно доставок готовой еды) Думаю вообще разучатся скоро готовить))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 57 лет
Магнитогорск
09.12.2025 в 15:21
за 3 еловые шишки и жабенка.....а сейчас за "киш-лорен"?....и стейки из лосося???
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Конь-Колодезь
09.12.2025 в 15:27
Да ладно.. Помнится в году 1980 нас наши девочки- одноклассницы угощали пересолеными блинами с очень сладким чаем.. Тоже на уроках труда пекли.. Ничего не меняется.. И даже борщ, как повод для начала отношений.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 56 лет
Санкт-Петербург
09.12.2025 в 15:30
Женщина без борща, как мужчина без отвертки. Должен быть базовый минимум (и это не по мотивам клипа).
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
09.12.2025 в 16:11
везет вам, а мы к оперативке готовимся...я даже не знаю, уйду ли я сегодня и завтра домой
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 52 года
Нижний Новгород
09.12.2025 в 16:23
Ну-уу... домашняя лапша - это уже половина лагмана, так тогда уже пусть полный рецепт лагмана освоят - вот радости то родителям и будущим мужьям будет!!! А борщ, вернее та кишкобятина, которая готовится под этим именем большинством самаритян - не выдерживает никакой критики, даже если эта похлеб...  Показать весь текст
Ну-уу... домашняя лапша - это уже половина лагмана, так тогда уже пусть полный рецепт лагмана освоят - вот радости то родителям и будущим мужьям будет!!!

А борщ, вернее та кишкобятина, которая готовится под этим именем большинством самаритян - не выдерживает никакой критики, даже если эта похлебка "типа вкусная" и естся когда оч хочется есть!!!
С борщом с настоящим мороки чуть ли не больше, чем с "настоящим пловом" (из черного риса) не путать с "настоящим узбекским пловом".
Во первых мясо в борщ НЕ КЛАДЕТСЯ!!! так же как и колбаса в оливье. Дальше - надо раздобыть кусочек старого "заскорузлого" желтого сала, которое в ступке перетирается с солью и перцем и т д и т п
Думается просто, что какую нибудь похлебку, конечно же женщина должна уметь делать, И оч было бы здорово, что бы умеющая хотя бы минимум была бы такой на которую реально можно посмотреть, а то отдаваться то она наверное сможет, а вот "взяться", если она страшна у мужчины сил может не хватить... )))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Кемерово
09.12.2025 в 16:32
Домашняя лапша ммм... сделано с любовью :)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 55 лет
Москва
09.12.2025 в 18:39
А сейчас просто так дают?............................
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх