Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Про борщ. Чего это все борщ на пъедестал кулинарного шедевра воздвигают. Я по...
Про борщ. Чего это все борщ на пъедестал кулинарного шедевра воздвигают. Я понимаю там солянку или холодец, и долго и муторно. Другое дело нет желания. Или реально кто то не умеет?
Уведомлять об ответах
18 ответов
ойй, ну как пример это, как стереотип кухарочий. мол, борщ - основа основ, без него хозяйка не хозяйка, вот это все
так то да, желания тоже нет, это правда)) потому что я это не ем, а малой - крайне редко)
так то да, желания тоже нет, это правда)) потому что я это не ем, а малой - крайне редко)
Полезный ответ +16
Бесполезный ответ
незнай)))я к борщу отношусь ПОХРЕНостически)))то ли дело кора с абрикосы)))варенная,жаренная на пару приготовленная))
Полезный ответ +10
Бесполезный ответ
Потому что, его эталон, это именно "украинский", который Алевтина Пална с лёгкостью шить-шить и готово ...
Полезный ответ +6
Бесполезный ответ
Вы ошибаетесь на счёт борща.
Борщ сварить - это целое искусство,это действительно кулинарный шедевр.Это я о борще,настоящем борще пишу,а не о (простите) полмоях красных с капустой.
Борщ сварить - это целое искусство,это действительно кулинарный шедевр.Это я о борще,настоящем борще пишу,а не о (простите) полмоях красных с капустой.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
а когда большая кастрюля в холодильнике так ваще бесячая жижа....толи дело сырокопченая колбаса...............без хлеба
Полезный ответ +7
Бесполезный ответ
в том то и няшка.что вродь все и быстро и тип просто а вкусно то мало у кого выходит.
вот те баушка и юрьев день
))
вот те баушка и юрьев день
))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
просто борщ-везде борщ и коротко пишется. но дамы не только его готовить не желают но и намного проще блюда- так что я не расскатываю губу а ищу кого то кто близко живет и не дорого берет и вскусно готовит. а то сварят похлёбку а по разводу половину нажитого и отдавай-дорогой борщец выходит
Полезный ответ +10
Бесполезный ответ
По мне так борщ вкуснее солянки, щей и всего прочего
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
чем солянку то готовить муторно? Суп не сложнее борща. Холодец - просто долго варится. Фактического времени для стояния над ним еще меньше чем над борщом) И вообще - сколько можно про еду думать?)) И вообще -знаю семьи, где готовит муж - и все счастливы!
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Есть щи, а есть борщ украинский. И подаётся с ТОЛЧЕНЫМ солёным салом с чесноком. Это кладётся непосредственно в тарелку при подаче на стол. И без магазинной сметаны. которая любое блюдо испортит. Правильно и умело приготовленный борщ и рядом не стоит с солянкой даже с тремя видами колбас(из одн...
Показать весь текст
Есть щи, а есть борщ украинский. И подаётся с ТОЛЧЕНЫМ солёным салом с чесноком. Это кладётся непосредственно в тарелку при подаче на стол. И без магазинной сметаны. которая любое блюдо испортит. Правильно и умело приготовленный борщ и рядом не стоит с солянкой даже с тремя видами колбас(из одного чана фарш, только оболочки разные)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Я вот тоже удивляюсь , неужели борщ это самое вкусное из первых блюд , что его так желают .
Полезный ответ
Бесполезный ответ
...в украинском борще есть изюминка - недоваренная , хрусткая капустка. Мало кто знает.) Да и времени забирает немало нарезка, шинковка овощей, пассеровка. А, если еще и домашние пампушки с чесноком к борщу, то пожалуй - дольше холодца! А холодец? Поставил его, заправил - и сам варится))) Ну, ...
Показать весь текст
...в украинском борще есть изюминка - недоваренная , хрусткая капустка. Мало кто знает.) Да и времени забирает немало нарезка, шинковка овощей, пассеровка. А, если еще и домашние пампушки с чесноком к борщу, то пожалуй - дольше холодца! А холодец? Поставил его, заправил - и сам варится))) Ну, потом, конечно, разобрать, процедить. Немудреное дело))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Они прикалываются. Понятно же что проще борща и холодца - только шоколадку купить.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Не, по мне лучше пельмени магазинные или ДОШИРАК.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Не стоит делать из еды культа. Но если нравится вкусно поесть, то это неизбежно. В интернете покажут и научат, достигается упражнениями. Да, и борщ - щи со свеклой, остальное лишь варианты.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему и для чего это все нужно на свете?
- Почему нельзя есть бананы с утра?
- Почему нельзя греть мед?
- Почему нельзя есть всухомятку?
- Почему нельзя пить минералку?
- Глупо валить на то что женщины фригидны.. Увы.. Нет.. Просто кто- то не умеет заводить женщину.. Или кто-то думает не так?
- Кстати, Барселоны, Халкидики, это все все фигня. Ну, для некоторых нет. Я Волгу хочу увидеть. Да не могу.Закроют?
- Знаете, такой вопрос созрел у меня..Скажите это только у меня такое или ещё кто то этим сыт? Все ждут что напарник сыграет в той или иной игре? А победа так бы сказать пополам...Как зовут таких..Приспособленцев?
- Почему мне в Горячие серца в пары ставят людей, которых нет в живых( я это знаю) или тех, кто вообще не заходит в ФС?
- За Интернет у меня до 20 числа оплата, я вчера платила, все дошло (на их сайте смотрела). Вот я у отчима спросила, может у нас что не так, а мама сказала, что у них тоже коммуналка не грузится. Мне приходить в приемную к ним ругаться?