Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Про борщ. Чего это все борщ на пъедестал кулинарного шедевра воздвигают. Я по...
, 47 лет, Самара
25.11.2019 в 10:53

Про борщ. Чего это все борщ на пъедестал кулинарного шедевра воздвигают. Я понимаю там солянку или холодец, и долго и муторно. Другое дело нет желания. Или реально кто то не умеет?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

18 ответов 18

Удалён
25.11.2019 в 10:56
ойй, ну как пример это, как стереотип кухарочий. мол, борщ - основа основ, без него хозяйка не хозяйка, вот это все
так то да, желания тоже нет, это правда)) потому что я это не ем, а малой - крайне редко)
Полезный ответ +16 16 Бесполезный ответ
, 57 лет
Бужумбура
25.11.2019 в 10:59
просто борщ-везде борщ и коротко пишется. но дамы не только его готовить не желают но и намного проще блюда- так что я не расскатываю губу а ищу кого то кто близко живет и не дорого берет и вскусно готовит. а то сварят похлёбку а по разводу половину нажитого и отдавай-дорогой борщец выходит
Полезный ответ +10 10 Бесполезный ответ
25.11.2019 в 10:55
незнай)))я к борщу отношусь ПОХРЕНостически)))то ли дело кора с абрикосы)))варенная,жаренная на пару приготовленная))
Полезный ответ +10 10 Бесполезный ответ
Москва
25.11.2019 в 11:08
чем солянку то готовить муторно? Суп не сложнее борща. Холодец - просто долго варится. Фактического времени для стояния над ним еще меньше чем над борщом) И вообще - сколько можно про еду думать?)) И вообще -знаю семьи, где готовит муж - и все счастливы!
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
25.11.2019 в 10:56
а когда большая кастрюля в холодильнике так ваще бесячая жижа....толи дело сырокопченая колбаса...............без хлеба
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Мурманск
25.11.2019 в 10:56
а еще лучше торт.наполеон.10 слоев
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Казань
25.11.2019 в 10:56
Потому что, его эталон, это именно "украинский", который Алевтина Пална с лёгкостью шить-шить и готово ...
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Новоуральск
25.11.2019 в 11:00
По мне так борщ вкуснее солянки, щей и всего прочего
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
25.11.2019 в 11:19
Есть щи, а есть борщ украинский. И подаётся с ТОЛЧЕНЫМ солёным салом с чесноком. Это кладётся непосредственно в тарелку при подаче на стол. И без магазинной сметаны. которая любое блюдо испортит. Правильно и умело приготовленный борщ и рядом не стоит с солянкой даже с тремя видами колбас(из одн...  Показать весь текст
Есть щи, а есть борщ украинский. И подаётся с ТОЛЧЕНЫМ солёным салом с чесноком. Это кладётся непосредственно в тарелку при подаче на стол. И без магазинной сметаны. которая любое блюдо испортит. Правильно и умело приготовленный борщ и рядом не стоит с солянкой даже с тремя видами колбас(из одного чана фарш, только оболочки разные)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Белорецк
25.11.2019 в 10:56
Вы ошибаетесь на счёт борща.
Борщ сварить - это целое искусство,это действительно кулинарный шедевр.Это я о борще,настоящем борще пишу,а не о (простите) полмоях красных с капустой.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Донецк
25.11.2019 в 11:29
...в украинском борще есть изюминка - недоваренная , хрусткая капустка. Мало кто знает.) Да и времени забирает немало нарезка, шинковка овощей, пассеровка. А, если еще и домашние пампушки с чесноком к борщу, то пожалуй - дольше холодца! А холодец? Поставил его, заправил - и сам варится))) Ну, ...  Показать весь текст
...в украинском борще есть изюминка - недоваренная , хрусткая капустка. Мало кто знает.) Да и времени забирает немало нарезка, шинковка овощей, пассеровка. А, если еще и домашние пампушки с чесноком к борщу, то пожалуй - дольше холодца! А холодец? Поставил его, заправил - и сам варится))) Ну, потом, конечно, разобрать, процедить. Немудреное дело))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
25.11.2019 в 11:01
на классный холодец полдня уйдёт
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
25.11.2019 в 10:57
в том то и няшка.что вродь все и быстро и тип просто а вкусно то мало у кого выходит.
вот те баушка и юрьев день
))
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 60 лет
Ростов-на-Дону
22.12.2023 в 18:58
дешево вас купили на борщ и холодец -вот Серега и женатый молодец
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 53 года
Киев
21.03.2021 в 15:35
Не стоит делать из еды культа. Но если нравится вкусно поесть, то это неизбежно. В интернете покажут и научат, достигается упражнениями. Да, и борщ - щи со свеклой, остальное лишь варианты.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
27.08.2020 в 11:35
Не, по мне лучше пельмени магазинные или ДОШИРАК.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Нижний Новгород
05.12.2019 в 14:57
Они прикалываются. Понятно же что проще борща и холодца - только шоколадку купить.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Москва
25.11.2019 в 11:27
Я вот тоже удивляюсь , неужели борщ это самое вкусное из первых блюд , что его так желают .
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх