6 ответов
Не бродит сухое--в котором весь сахар перебродил. А сладкое и полусладкое обязательно забродит.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему вино белое и красное?
- Почему вино считается очень важной частью еды для французов?
- Почему нельзя расстраивать беременную женщину?
- Почему я не могу зайти в вино водочный кричу сим сим откройся а он ни как?
- Интересует поистине существенный вопрос: почему вино может быть сухим, полусладким и ещё каким-то там.., а водка - просто водкой? Ведь водка, этыж вкусней любого вина?
- Почему девочкам нельзя сидеть на холодном?
- Почему, если не с кем выпить кофе, то приходится пить вино?
- Почему вам не нравится вино?
- Почему нельзя удалять бородавки?
- Почему корневой волосок нельзя считать тканью?


