6 ответов
Не бродит сухое--в котором весь сахар перебродил. А сладкое и полусладкое обязательно забродит.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему вино красное а не зеленое?
- Почему вино белое и красное?
- Почему нельзя мыть кошек?
- Почему нельзя получать биометрический паспорт?
- Почему, если не с кем выпить кофе, то приходится пить вино?
- Почему вам не нравится вино?
- Почему нельзя резко бросать дюфастон?
- Почему нельзя смотреть телевизор во время еды?
- Почему вино считается очень важной частью еды для французов?
- Интересует поистине существенный вопрос: почему вино может быть сухим, полусладким и ещё каким-то там.., а водка - просто водкой? Ведь водка, этыж вкусней любого вина?