Почему в варенье яблоки становятся менее сочными?
Уведомлять об ответах
12 ответов
Because nature is wise and makes things perfect, but when human beings modify them, they lose their charm and flavor. Потому что природа мудрая и делает вещи совершенными, но когда люди изменяют их, они теряют свое очарование и аромат.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Во первых, яблоки нарезаные перемешиваюся с сахаром , настаиваются, где сок яблок постепенно с них выходит, вот первая стадия потери.
Во вторых, готовые яблоки с сахаром чтоб получилось варенье , поддаются термической обработки (варятся ) где оставшаяся влага из яблок выходит и получается сироп т...
Показать весь текст
Во первых, яблоки нарезаные перемешиваюся с сахаром , настаиваются, где сок яблок постепенно с них выходит, вот первая стадия потери.
Во вторых, готовые яблоки с сахаром чтоб получилось варенье , поддаются термической обработки (варятся ) где оставшаяся влага из яблок выходит и получается сироп того самого яблочного варенья.
Во вторых, готовые яблоки с сахаром чтоб получилось варенье , поддаются термической обработки (варятся ) где оставшаяся влага из яблок выходит и получается сироп того самого яблочного варенья.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
В этом то и фишка! Надо яблоки опускать в кипящий сироп. А в сиропе должна обязательно присутствовать вода на 1 кг сахара примерно 150г воды.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Яблоки помещаются в сахарный сироп, осмотическое давление которого больше, чем в цитоплазме клеток яблока. Вода из цитоплазмы уходит в сироп, происходит плазмолиз.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
в варенье яблоки становятся менее сочными, зато более сладкими
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вода уходит в сироп. Через кожуру как мембрану.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
сим предполагаю варенье это концентрат а яблоки
ЭТОО
ЭТОО
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Потому что сок на протвине. А от температуры он испаряется с него. Подавать очень вкус но с сахаром и корицей.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть парное мясо?
- Почему нельзя есть каштаны?
- Почему не все яблоки ароматные?
- Почему Я люблю яблоки?
- Почему считают зеленые яблоки полезнее?
- Почему сильно пьющие люди становятся похожими на китайцев?
- Почему нельзя есть после еды?
- Почему хлеб из хлебопечки сильно крошится?
- Почему многие богатые мужчины становятся тиранами в семье?
- Почему нельзя есть заплесневевшие продукты?