Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Товары и Услуги / Почему в советское время колбаса была вкусная и ароматная, а сейчас-ни вкуса,...
, Петрозаводск
11.11.2023 в 22:17

Почему в советское время колбаса была вкусная и ароматная, а сейчас-ни вкуса, ни аромата?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

1 ответ 1

, 55 лет
Погар
23.04.2024 в 17:53
Потому что в ней нет ни мяса, ни животного жира. Хитрые производители запихивают в свои изделия сетчатку, сою, перемолотые кости, эссенцию свиной шкурки и растительный жир. Чтобы эта биомасса казалась мясной, в нее добавляют усилители вкуса.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Наверх