Здесь выдают
ставки
ставки
8 ответов
Руки маслом смажь. ТАк работают нелегалы на хлебопекарне.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Надо его чувствовать и добавить муки, но не переборщить.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
тесто прилипает к рукам потому что не очень круто замешано
Полезный ответ
Бесполезный ответ
На самом деле вопрос не простой. Здесь без 100 грамм не разберёшься. Поставите, дам ответ, нет, так и будете мучаться.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему советская колбаса жарилась, а сегодняшняя только прилипает к сковороде?
- Почему банный лист прилипает?
- Почему яйца всплывают в воде при варке?
- Почему куриные яйца плохо чистятся?
- Почему тесто ливерное?
- Почему тесто плохо поднимается?
- Почему в замороженном перце больше витамина с?
- Почему женщина выходит замуж, но не рожает от мужа: из-за денег, или чтобы по рукам (членам) не пойти?
- Почему соленая капуста стала мягкой?
- Почему тесто на манты лучше всего делать на ледяной воде?