Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему сваренные куринные, яйца легко вращаются, а сырые с трудом?
Почему сваренные куринные, яйца легко вращаются, а сырые с трудом?
Уведомлять об ответах
5 ответов
Твёрдое тело с постоянным центом тяжести легче сохраняет импульс, чем жидкое внутри...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Помню один мой знакомый,всё равно проверял яйца-стукнув себе по лбу! Сколько же яиц он перевёл!!!!!!!!!!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
что вы там с яйцами разобраться не можете...............................
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много конфет?
- Почему нельзя отучать от грудного вскармливания летом?
- Почему с психологической точки зрения творческие типы личности с трудом поддаются определению?
- Почему говорят-милый далеко-сердцу не легко?
- Почему всё не так легко?
- Почему нельзя трогать яйца в гнёздах птиц?
- Почему тесто прилипает к рукам?
- Почему мастера самбо обычно легко одерживают победы над мастерами дзю-до?
- Почему лоси могут сравнительно легко бегать по таким болотам, где всякое другое животное их веса увязло бы?
- Почему при перегонке идет мутный самогон?