Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему сваренные куринные, яйца легко вращаются, а сырые с трудом?
Почему сваренные куринные, яйца легко вращаются, а сырые с трудом?
Уведомлять об ответах
5 ответов
Твёрдое тело с постоянным центом тяжести легче сохраняет импульс, чем жидкое внутри...
Полезный ответ +4
Бесполезный ответ
Помню один мой знакомый,всё равно проверял яйца-стукнув себе по лбу! Сколько же яиц он перевёл!!!!!!!!!!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
что вы там с яйцами разобраться не можете...............................
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему ему всё достаётся легко?
- Почему говорят-милый далеко-сердцу не легко?
- Почему нельзя в церкви зажигать свечу?
- Почему нельзя есть мясо акулы?
- Почему беременным нельзя есть рыбу?
- Почему нельзя мариногвать яйца на шышлык?
- Почему нельзя заниматься сексом до 18?
- Почему сахар становится невидимым в горячем чае?
- Почему всё не так легко?
- Почему так свежо и легко дышится после дождя?