Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему советские макароны были толстые, а спагетти тонкие?
Почему советские макароны были толстые, а спагетти тонкие?
Уведомлять об ответах
1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему азиатские мужчины были уверены, что длинные брови приносят удачу?
- Почему пушистые пельмени не любят лысые спагетти?
- Почему яйца всплывают в воде при варке?
- Почему, если макароны, то по-флотски?
- Почему наши предки были счастливей нас?
- Почему самолёты ТУ были намного более распространены и популярны, чем ИЛ, хотя ИЛ были намного безопаснее и удобнее?
- Почему в замороженном перце больше витамина с?
- Почему раньше фото были чёрно-белые?
- Почему фронтовые письма были треугольные?