9 ответов
любого просоли до определенной степени тоже помягчеет )))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
ну, если я не ошибаюсь огурцы становятся мягкими из за маленьких хитростей которые используются при засолке! спросите старших.. а я их знаю
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Nepravilno zasoleny.Dolzny byt tverdymi i hrustet na zubah!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Помимо головок укропа надо в рассол класть:листья хрена,листья дуба или смородины,листья вишни ,лавровый лист,душистый перец и стручок горького перца(на любителя)!соль надо использовать только каменную!Сорт огурцов тоже имеет значение!Длинные,тепличные огурцы для засолки не подходят!Вялые,желтые ...
Показать весь текст
Помимо головок укропа надо в рассол класть:листья хрена,листья дуба или смородины,листья вишни ,лавровый лист,душистый перец и стручок горького перца(на любителя)!соль надо использовать только каменную!Сорт огурцов тоже имеет значение!Длинные,тепличные огурцы для засолки не подходят!Вялые,желтые огурцы для засолки не подходят!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему многие женщины становятся равнодушными к сексу после 55?
- Почему в варенье яблоки становятся менее сочными?
- Почему махровые полотенца становятся жесткие?
- Почему и как становятся козлами?
- Самая прекрасная ягода для девушек, от которых они становятся мягкими?
- Радио ФС спрашивают: Отчего сиськи становятся мягкими и висямими?
- Почему нельзя строить баню?
- Почему нельзя вечером есть рис?
- Почему некоторые люди становятся близорукими, а другие дальнозоркими?
- Почему нельзя есть углеводы с белками?