Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Каковы исторические корни итальянской пиццы, и какие традиционные ингредиенты использовались для её приготовления в Неаполе в XIX веке?
- Почему нельзя подстригаться?
- Так мы же не против лапши на ушах, мы против плохого ее приготовления? Не всякий сможет приготовить ее ПРОФЕССИОНАЛЬНО" А женщины любят изысканную кухню. Правда?
- Пятница. Душ, холодная трёхлитровая банка натурального пива с местной пивоварни со скумбрией холодного копчения... Чего-то не хватает... Или кого то?
- Почему нельзя есть гречку?
- Мать всегда знает от кого её ребёнок?
- Почему мед стал белым?
- Почему скумбрия в море?
- Почему люди когда спрашивают, всегда говорят почему?