8 ответов
Это вопросы типа, почему дождь капает, П-му солнце всходит, Луна выходит, Глаза моргают и до бесконечности. Это для БОТОВ. Роботы такие. Волну гонят. Своих мыслей нет.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Сахар или сахароза получают из тростника или сахарной свеклы, она относится к углеводам дисахаридам (С12Н22О11), в состав сахарозы входят остаток А-глюкозы и В-фруктозы.
При попадании сахар в воду начинается процесс его растворения в ней - физико-химический процесс. Растворимость сахара сильно з...
Показать весь текст
Сахар или сахароза получают из тростника или сахарной свеклы, она относится к углеводам дисахаридам (С12Н22О11), в состав сахарозы входят остаток А-глюкозы и В-фруктозы.
При попадании сахар в воду начинается процесс его растворения в ней - физико-химический процесс. Растворимость сахара сильно зависит от температуры смеси - чем она выше, тем больше сахара может раствориться в воде (максимально 200 г сахара в 100 мл воды).
При попадании сахар в воду начинается процесс его растворения в ней - физико-химический процесс. Растворимость сахара сильно зависит от температуры смеси - чем она выше, тем больше сахара может раствориться в воде (максимально 200 г сахара в 100 мл воды).
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Вы уверены? Тогда залейте в сахарницу воды)))))))))))))))) I,m Tarzan))))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Вода ослабляет связи между молекулами в 80 раз..
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Скажу по секрету - он еще и в спирте прекрасно растворяется. Во шайтан ващпе
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Потому как при статичной температуре плотность воды меньше сахара ,а он имеет свойство растворяться в жидкостях,но не всех,повышение температуры усиливает растворение сахара,защёт уменьшения плотности воды и сахара,но есть предел насыщения.Тоесть сахар может быть влажным ,а вода сластить,то есть ...
Показать весь текст
Потому как при статичной температуре плотность воды меньше сахара ,а он имеет свойство растворяться в жидкостях,но не всех,повышение температуры усиливает растворение сахара,защёт уменьшения плотности воды и сахара,но есть предел насыщения.Тоесть сахар может быть влажным ,а вода сластить,то есть крайности, избытка и недостатка.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему идёт рябь на воде?
- Почему течет вода из бачка унитаза?
- Почему нельзя м?
- Почему рис произрастает в воде?
- Почему ондатра живёт в воде?
- Почему дерево плавает в воде, но не летает в воздухе?
- Почему нельзя принимать антибиотики?
- Почему руки морщатся в воде?
- Почему бобёр живёт в воде?
- Почему соль растворяется в воде?