1 ответ
Возникает стерильная среда, в которой однако, очень быстро начинают развиваться новые микроорганизмы, не встречающие препятствия для размножения. Ну это как на вспаханной почве, сорняки растут быстрее и обильнее, по сравнению с целиной.
По нормам САНПИНА, кипяченую воду можно пить не более трёх ч...
Показать весь текст
Возникает стерильная среда, в которой однако, очень быстро начинают развиваться новые микроорганизмы, не встречающие препятствия для размножения. Ну это как на вспаханной почве, сорняки растут быстрее и обильнее, по сравнению с целиной.
По нормам САНПИНА, кипяченую воду можно пить не более трёх часов.
После чего её меняют, предварительно помыв тару.
По нормам САНПИНА, кипяченую воду можно пить не более трёх часов.
После чего её меняют, предварительно помыв тару.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть много соли?
- Почему нельзя есть много мандаринов?
- Почему говорят-без мороза вода не мерзнет?
- Почему не течет вода под камень?
- Почему нельзя держать дома павлиньи перья?
- Почему опасна черная плесень?
- Почему опасна угольная пыль для чела?
- Почему лёд - это вода?
- Почему зимой мерзнет вода?