4 ответа
Не всегда ее надо сбивать, при вирусных болячках говорят, что стоит и потерпеть градусов до 39, но если к судорогам нет склонности
Полезный ответ
Бесполезный ответ
При повышении температуры некоторые виды микроорганизмов начинаю более интенсивно размножаться.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
температура это только индикатор здоровья организма... к примеру субфибрильная (37) это тревога для лимфы а выше 37.7 (вирус/инфекция) а последствия температуры влияют на состав клеток
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нужно ответственно подходить в выбору своего Никнейма в соцсети? Почему Никнейм должен быть запоминаемым, оригинальным, крутым, должен характеризовать личность, вызывать определенные ассоциации у аудитории, быть единственным в своем роде?
- Почему скрипит снег под ногами?
- Почему нельзя сбивать температуру?
- Почему вода из скважины при нагреве желтеет?
- Почему теплосеть определяет температуру в помещении а не температуру отопительной системы?
- Почему термос держит температуру?
- Подскажите температуру 38 нужно сбивать или нет?
- Почему течет вода из бойлера?
- Если мир это не сказка и поэтому никакие параллельные миры невозможны, значит нужно периодически усовершенствовать чуть-ли ни всё подряд но вместо этого, почему нужно объезжать построенное когда-то для внушения слепого уважения потомкам?
- Почему нужно в зимнее время года нужно есть фрукты?