2 ответа
Там много масла. Я когда работал в Институте Жиров и масел Мы на маслобойных делали масла из абрикоса из сливы и т.д!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть мед перед выходом на улицу?
- Почему нельзя есть мясо белого мишки?
- Почему нельзя есть бульон после удаления желчного? 2 ответа?
- Почему нельзя есть и худеть?
- Почему нельзя есть много грецких орехов?
- Почему геркулес нельзя есть каждый день?
- Почему фильм взрывная блондинка нельзя посмотреть?
- Почему нельзя есть каши каждый день?
- Почему нельзя есть много арбуза?
- Почему нельзя есть много острого?