2 ответа
Там много масла. Я когда работал в Институте Жиров и масел Мы на маслобойных делали масла из абрикоса из сливы и т.д!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя жить с родителями?
- Почему нельзя есть мед перед выходом на улицу?
- Почему нельзя есть много арбуза?
- Почему нельзя есть много острого?
- Почему после мытья винограда вода голубая?
- Почему нельзя есть гречневую кашу с молоком?
- Почему нельзя есть мясо белого мишки?
- Почему нельзя включать приборы магнитоэлектрической системы?
- Почему нельзя есть мед с горячим чаем?
- Почему нельзя есть бульон после удаления желчного? 2 ответа?


