Здесь выдают
ставки
ставки
2 ответа
Там много масла. Я когда работал в Институте Жиров и масел Мы на маслобойных делали масла из абрикоса из сливы и т.д!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему при перегонке идет мутный самогон?
- Почему нельзя есть много конфет?
- Почему нельзя есть и худеть?
- Почему нельзя есть много острого?
- Почему нельзя сахар при грудном вскармливании?
- Почему нельзя есть перед сном.. На что это влияет?
- Почему тесто прилипает к рукам?
- Почему нельзя есть продукты с плесенью?
- Почему нельзя есть бульон после удаления желчного? 2 ответа?
- Почему нельзя есть мед перед выходом на улицу?