4 ответа
Всегда, если не знаешь, что это за блюдо которое не ел ни разу... нужно добавлять лук)))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
1. Рецепт претерпел изменения во время цинги.
2. Лук повышает иммунную систему человека и бухлЁр использовался как укрепляющий препарат.
Выбирайте что вам кажется логичнее. Это на вскидку, может ещё подскажут.
2. Лук повышает иммунную систему человека и бухлЁр использовался как укрепляющий препарат.
Выбирайте что вам кажется логичнее. Это на вскидку, может ещё подскажут.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Потому как бухлёр без лука это не бухлёр,а простая похлебайка :))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Зачем в уху надо добавить водку?
- Почему мы плачем когда режим лук?
- Почему при подагре нельзя есть овсянку?
- Почему нельзя есть шаурму?
- Сколько воды надо добавить, чтобы сварить кашу-размазню из манки?
- Почему нельзя есть овсянку каждый день?
- Сколько яиц надо добавить в тесто для оладий..Чтоб они были пышными?
- Почему если добавить в цистерну коньяка 20 литров кефира получается вкусняшка?
- Почему если добавить в коньяк кефир получается...Кстати не пробуйте?
- Почему нельзя есть сильно горячую пищу?