10 ответов
при нагревании этой сладости выше 60 градусов начинает окисляться фруктоза, превращаясь в канцероген – оксиметилфурфурол. В итоге, возникает риск возникновения злокачественных опухолей. Таким образом, пытаясь избавиться от насморка, кашля или даже поддержать силы организма в борьбе с гриппом, нач...
Показать весь текст
при нагревании этой сладости выше 60 градусов начинает окисляться фруктоза, превращаясь в канцероген – оксиметилфурфурол. В итоге, возникает риск возникновения злокачественных опухолей. Таким образом, пытаясь избавиться от насморка, кашля или даже поддержать силы организма в борьбе с гриппом, начиная пить горячий напиток с пчелиным продуктом, есть вероятность получить гораздо более серьезное заболевание. https://cupstea.ru/poleznye-sovety/kak-pravilno-pit-chaj-s-medom.html
Полезный ответ +8
Бесполезный ответ
Мед веду ни разу нивкоем случае да авот в чай при прастуде добавляют
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Мед потеряет все полезные свойства. Мед лучше запивать, так вкуснее и полезнее.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
из полезного он превращается во вредное , для кого то даже опасное
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Вика, немного изменив Ваш Вопрос- почему под горячительные ( водка, коньяк и т. д.) нельзя закусывать дыней обильно обмакнутый в мёд!? Это очень опасно !!! Происходит быстрый процесс их свёртывания и последствия для человека могут быть весьма печальны и трагичны.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему мёд коричневый?
- Почему мед сладкий?
- Почему нельзя есть много кедровых орехов?
- Какие приправы нельзя добавлять в мясо?
- Почему Почему медь хуже чем титан?
- Почему когда нельзя значит нельзя а когда можно пропадает интерес?
- Почему нельзя принимать подарки?
- Какие продукты нельзя добавлять в яичницу и почему?
- Почему Почему медь хуже чем титансубботник был 13 апреля?
- Почему мед засахаривается?