Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему колбасу стали делать из туалетной бумаги?
26.07.2024 в 06:01

Почему колбасу стали делать из туалетной бумаги?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

8 ответов 8

Новосибирск
26.07.2024 в 06:11
Это миф. Просто при таких темпах и объёмах производства в мясорубки попадали вмёрзшие этикетки и кусочки упаковочной бумаги, но пипифакс-технологии в колбасных цехах не было.)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 60 лет
Москва
26.07.2024 в 06:16
Жуётся легче, чем картон и дешевле мяса, мясная выйдет дорогой, перестанут покупать, а в эту усилителя вкуса - на ура расхватают.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 50 лет
Саратов
26.07.2024 в 07:11
Это оказалось самое дёшево, из других вариантов (не все подряд комбинаты и цеха по производству колбасных изделий, использовали такую добавку).. ... . . . . ... сейчас конечно уже давно не добавляют... . . . . . . . . ...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 47 лет
Чебоксары
26.07.2024 в 08:03
В 90 ты, мы отразили не крашеный картон на мясокомбинат и забирали сервиса. В сети гуляет содержание мяся (именно мяса) в колбасе и указан период снижения долевого содержания до 30% к 2000 году. Делайте выводы P.s., докторская это именно диетичнский продукт с 65% не ниже именно мяса.   Показать весь текст
В 90 ты, мы отразили не крашеный картон на мясокомбинат и забирали сервиса.
В сети гуляет содержание мяся (именно мяса) в колбасе и указан период снижения долевого содержания до 30% к 2000 году.
Делайте выводы
P.s., докторская это именно диетичнский продукт с 65% не ниже именно мяса.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Ярославль
26.07.2024 в 08:53
Речь не о процентном содержании мяса, а о белках. Понятно, что в мясе не только белок, а и ещё, как минимум, вода... ) Вообще, колбасу придумали немцы, для того, что бы меньше отходов было, от продуктов животноводства. До сих пор, немецкие фермеры, по максимуму используют тушу животных, при прои...  Показать весь текст
Речь не о процентном содержании мяса, а о белках.
Понятно, что в мясе не только белок, а и ещё, как минимум, вода... )

Вообще, колбасу придумали немцы, для того, что бы меньше отходов было, от продуктов животноводства. До сих пор, немецкие фермеры, по максимуму используют тушу животных, при производстве колбас. То что у нас называется сбой, это до 60% от массы забитого крупного рогатого скота - кожа, ливер и прочее, у них перерабатывается.
Это, реально лучше, бумаги и картона.
У нас сейчас проблема с соей, и другими бобовыми, которые используют вместо животного белка, с пальмовым маслом, ну и с химическими консервантами.
Надо учиться делать собственную колбасу.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 60 лет
Йошкар-Ола
26.07.2024 в 09:39
1)Выгодно. 2)И за это сейчас не карают.(При СССР бы расстреляли)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 52 года
Бишкек
26.07.2024 в 09:50
фи, тоже мне вопрос, материалов и ингредиентов бесплатных стало много, вот почему
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Москва
26.07.2024 в 17:08
Олечка,не будь дурочкой.Она всегда так делалась
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх