Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему капуста при засолке становится сопливой?
, Барнаул
26.02.2018 в 19:11

Почему капуста при засолке становится сопливой?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

, 61 год
Днепропетровск
26.02.2018 в 19:12
простыла...........................................................
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
26.02.2018 в 19:13
каждый день про эту гниль _________________
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Ноябрьск
26.02.2018 в 19:13
нарушение технологии засолки гнилой капусты
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 59 лет
Москва
26.02.2018 в 19:14
ЭТО ВЫ ЕЕ РЕДКО ПРОКАЛЫВАЛИ.. ЗНАЧИТ НАДО ПОЧАЩЕ..ЕЛИ КВАСИЛИ ТО НЕ ГРЕХ И ПЕРЕМЕШАТЬ.. ЧТОБЫ НЕ СОПЛИВИЛАСЬ ЕЩЕ НАДО ПОСОЧНЕЕ.. ЧТОБЫ РАССОЛ ХОРОШО ПРИКРЫЛ МАССУ СМ НА 3.. И ПОД ПРЕСС.А СОЖЕТ ВЫ РАССОЛ УЖЕ ОТПИВАТЬ НАЧАЛИ? ТЕРПЕНИЕ.. ОНА ЕЩЕ ПОПУКАТЬ ДОЛЖНА.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
26.02.2018 в 19:14
Казино.. Казино...казинооооо .. Это музыка.. Танцы.. Вино... И капуста.. И что то еще... И сопливый... И в общем то все
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
26.02.2018 в 19:21
Сахар переложили, или может соли мало. Бывает сорт капусты не пригоден для засолки.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 75 лет
Харьков
26.02.2018 в 19:25
Потому что засолка произведена в неправильное время. Засолку капусты ну выполнять только при растущей луне.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 70 лет
Астана
28.06.2018 в 05:26
Если капусту не просто морозом прихватило, а замерзла "глубоко", она отойдет и не видно будет что замерзла, но к засолке уже не годится, если такуй капусту хранить кочанами, то она уже к новому году будет внутри черной, с виду нормальная, а внутри когда разрежешь, черная. Так что много ...  Показать весь текст
Если капусту не просто морозом прихватило, а замерзла "глубоко", она отойдет и не видно будет что замерзла, но к засолке уже не годится, если такуй капусту хранить кочанами, то она уже к новому году будет внутри черной, с виду нормальная, а внутри когда разрежешь, черная. Так что много причин...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 44 года
Элиста
26.11.2021 в 08:38
в тепле перестояла. солите без сахара и такого не будет
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх