9 ответов
простыла...........................................................
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
ЭТО ВЫ ЕЕ РЕДКО ПРОКАЛЫВАЛИ.. ЗНАЧИТ НАДО ПОЧАЩЕ..ЕЛИ КВАСИЛИ ТО НЕ ГРЕХ И ПЕРЕМЕШАТЬ.. ЧТОБЫ НЕ СОПЛИВИЛАСЬ ЕЩЕ НАДО ПОСОЧНЕЕ.. ЧТОБЫ РАССОЛ ХОРОШО ПРИКРЫЛ МАССУ СМ НА 3.. И ПОД ПРЕСС.А СОЖЕТ ВЫ РАССОЛ УЖЕ ОТПИВАТЬ НАЧАЛИ? ТЕРПЕНИЕ.. ОНА ЕЩЕ ПОПУКАТЬ ДОЛЖНА.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Казино.. Казино...казинооооо .. Это музыка.. Танцы.. Вино... И капуста.. И что то еще... И сопливый... И в общем то все
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Сахар переложили, или может соли мало. Бывает сорт капусты не пригоден для засолки.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Потому что засолка произведена в неправильное время. Засолку капусты ну выполнять только при растущей луне.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Если капусту не просто морозом прихватило, а замерзла "глубоко", она отойдет и не видно будет что замерзла, но к засолке уже не годится, если такуй капусту хранить кочанами, то она уже к новому году будет внутри черной, с виду нормальная, а внутри когда разрежешь, черная. Так что много ...
Показать весь текст
Если капусту не просто морозом прихватило, а замерзла "глубоко", она отойдет и не видно будет что замерзла, но к засолке уже не годится, если такуй капусту хранить кочанами, то она уже к новому году будет внутри черной, с виду нормальная, а внутри когда разрежешь, черная. Так что много причин...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему русская свадьбы часто становится поводом увидеть дальних родственников в ближнем бою?
- Почему капуста становится мягкой после засолки?
- Почему зимой вода льдом становится всегда?
- Почему капуста белокочанная?
- Почему нельзя есть сахар?
- Почему горит рис на ложке?
- Почему капуста не вяжет кочаны?
- Почему капуста? Где у нее пусто?
- Почему капуста скользкая после засолки?
- Почему учеба в школе становится все сложнее и сложнее?