8 ответов
Рассола маловато.., сделайте солевой раствор, долейте
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добро пожаловать в клуб любителей Иерсиниоза............Шутка))))Соли мало !!!!
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Сорт капусты не для засолки поэтому лучше покупать нужный сорт капусты например Слава
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
И соли много и рассол есть и все равно скользкая,может соль иодированная, поэтому?
Полезный ответ
Бесполезный ответ
выкидывай.на следующий год буду в соку смородиновом солить огурцы были хрустящие 3 года банка стояла без уксуса.только смородину белую бы но кислица есть
Полезный ответ
Бесполезный ответ
выделяется сок после засолки. естественный процесс.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Скорее всего много моркови ! (лишний сахар даёт такой эффект) (((
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему капуста мягкая после засолки?
- Почему компьютерная мышь, дважды стала реагировать, от одного нажатия?
- Почему чёрно-белый телевизор – это не цветной телевизор, но белая капуста – это цветная капуста?
- Почему нельзя есть зеленое?
- Почему капуста в качанах?
- Почему капуста солёная?
- Почему известность в интернете стала важнее образования?
- Почему нельзя стричься во время?
- Почему капуста белокочанная?
- Сегодня спросили в очередной тысячупервый раз "Почему ты одна?" Не стала врать про то что пока не встретила Того Самого Челаэка...Сказала чессно... Далее в комменте?