Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему для еды в основном яйцо куриное, и крайне мало других?
07.05.2024 в 14:55

Почему для еды в основном яйцо куриное, и крайне мало других?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

3 ответа 3

, 62 года
Самара
07.05.2024 в 17:40
Многие живут в городах.Куриные яйца доступны для покупки,но порою цена кусается!
Когда я купила дом в области,то гусей развела домашних)Красивая и гордая птица.Яйца по размеру впечатляют и вполне съедобны!Мне нравилось в тесто замешиваемое их класть!)Хлеб всегда сама пеку!)
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Ярославль
07.05.2024 в 18:09
Гусиные... тем более утиные, вообще, яйца водоплавающих, имеют другой вкус и структуру. Уток, испокон веков держали ради мяса, гусей ради пуха и пера, и только куры интересовали предков, прежде всего, как яйценосные птицы. Можно индеек держать. Их яйца крупные как гусиные, а на вкус - как курины...  Показать весь текст
Гусиные... тем более утиные, вообще, яйца водоплавающих, имеют другой вкус и структуру.
Уток, испокон веков держали ради мяса, гусей ради пуха и пера, и только куры интересовали предков, прежде всего, как яйценосные птицы.

Можно индеек держать. Их яйца крупные как гусиные, а на вкус - как куриные. Но эти птицы более прихотливые, по сравнению с курами.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 57 лет
Санкт-Петербург
07.05.2024 в 18:34
самое популярное, гусиные не каждый будет есть, перепелиные так малы, что можно скушать очень много и неудобно чистить
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх