Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему (день добрый!) пища имеет разный вкус, приготовленная по одной рецепту...
, Иваново
16.11.2019 в 12:26

Почему (день добрый!) пища имеет разный вкус, приготовленная по одной рецептуре разными людьми?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

19 ответов 19

Удалён
16.11.2019 в 12:28
А это от настроения, энергии и умения зависит))
Вот у меня подруга расссольник делает такой, что вот стописят раз у меня ни разу не получится как у неё))... Когда ед к ней, так и говорю Светааа рассольник!))
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Калуга
16.11.2019 в 12:35
приколдовываем по чуть, Туся)
я Вам никогда не напишу, что пекла пироги - я их правда творю)
а вот какую-ниюудь шарлотку - исключительно пеку)
потому что пироговое тесто руками колдую) - а шарлоткино ложкой махаю))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
16.11.2019 в 12:31
у меня свекровь офигительно готовит) вот вроде все по ее рецептам делаю, но не так выходит, тоже вкусно, малой трескает, но не так)) или не договаривает чота или реально разные руки))
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Сэнсэй
16.11.2019 в 12:28
... заклинания по-разному произносят ... может некоторые картавят ещё. )))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Удалён
16.11.2019 в 12:32
каждая хозяйка не выдержит ,чтоб не внести свои нотки приправ в блюдо
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
16.11.2019 в 12:30
Потому что пять минут потушить и щепоткой соли сдобрить - это уже разная рецептура)) у разных людей))
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Удалён
16.11.2019 в 12:29
У кого рецепторы притуплены курением и алкоголем, тем все кажется недосолено или недоперчено(
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Мурманск
16.11.2019 в 12:33
энергетика... 44444444444444444444444
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Удалён
16.11.2019 в 12:35
это как ученик превосходит своего учителя)) тоже загадкой всегда было) Добрый день))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Удалён
16.11.2019 в 12:35
Разный выбранный сорт ингредиента... плюс количество и вес, и разно время приготовления может влиять на разность насыщенности вкуса. Думаю по этой причине всё это происходит.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
16.11.2019 в 12:28
во.верно.дык поэтому и "путь к мужчене ,через желудок".
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Удалён
16.11.2019 в 12:36
каждый подсыпает мышьяк от разных производителей онного))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
16.11.2019 в 13:11
разные продукты (разная степень влажности, разные сорта и т.д.).Разный размер ингредиентов, например, куриных яиц. Даже температура продуктов имеет значение.
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Красноярск
16.11.2019 в 12:59
Я вам больше скажу)) Один и тот же повар один и тот же рецепт может сделать по разному...Секрет прост, с какими мыслями готовишь))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 62 года
Люберцы
16.11.2019 в 12:50
Разве это зависит от людей? ---Официант! Этот бифштекс,наверное из конины? Он такой жесткий,что его невозможно разрезать.
---Вы ошибаетесь сеньер,коня уже сьели.Этот бифштекс из телеги.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
16.11.2019 в 12:36
Генно-мудифицирована по-разному, и нехрена сиськи мять сакраментально тут...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
16.11.2019 в 12:42
Yes Да, у всех разные способы приготовления
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Сыктывкар
23.05.2021 в 05:08
портных в столице очень много шьют равной кажется иглой
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
15.05.2020 в 18:19
патамучто руки увсех разные у одних ани растут отуда откуда нужно у других от туда где начем мы сидим
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх