Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему бухлер по бурятски лучше варить из говядины?
Почему бухлер по бурятски лучше варить из говядины?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Как будет кошка по бурятски?
- Самая лучшая колбаса из говядины?
- Зачем ложить картофель в бухлер по бурятски?
- Как готовить щи из говядины?
- Сколько варить бухлер по бурястки?
- Почему нельзя строить баню?
- Почему нельзя есть углеводы с белками?
- Почему нельзя пить масло?
- Что-то я в задумчивости сидю - вы мне поможете? Вот есть слайсы бекона, их можно купить в упаковках. Но они из свинины. А из говядины есть аналогичный продукт? А как называется?