Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему бухлер по бурятски лучше варить из говядины?
Почему бухлер по бурятски лучше варить из говядины?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть теплый хлеб?
- Почему нельзя есть говядину?
- Как будет кошка по бурятски?
- Как приготовить бухлер по бурятски?
- Какой стейк из говядины получается из спинной части реберной клетки? Ее часто называют толстый край?
- Сколько варить бухлер по бурястки?
- Что-то я в задумчивости сидю - вы мне поможете? Вот есть слайсы бекона, их можно купить в упаковках. Но они из свинины. А из говядины есть аналогичный продукт? А как называется?
- Почему нельзя есть дрожжевой хлеб?
- Как подать бухлер по бурятски?