Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Почему блюда приготовленные в русской печке такие вкусные?
Почему блюда приготовленные в русской печке такие вкусные?
Уведомлять об ответах
8 ответов
Особый термический климат..это мне рассказала Ирина Плана, моя новая соседка, вот! Обещала научить меня, нЕпутя, варить холодец!))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
это к Светке.. она добрых молодцев жарит прямо в доспехе и с конем.. в любую другую печь не поместится...
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Хорошая хозяйка на чём угодно приготовит вкусно!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Потому что в русской печке блюда не варятся , а парятся. Сохраняются все витаминки и вкус.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя делать ингаляции?
- Почему в русской тюрьме нельзя говорить "спасибо"?
- Почему нельзя есть жирное?
- Почему нельзя снять деньги с карты сбербанка?
- Почему для безграмотных солдат Русской армии были комиссары, а для грамотных солдат советской армии были политруки?
- Почему блюда итальянской кухни сразу же вызывают восхищение, а порой и зависимость?
- Почему нельзя есть горячий хлеб?
- Что такое винегрет и какие продукты входят в его состав? В чем заключается особенность этого блюда и почему оно стало популярным в русской кухне?
- Почему сейчас нет свиней русской породы?
- Почему блюда типа "суши" из китая стали непопулярны?