6 ответов
В конце надо дать немного покипеть, особенно если добавлена свежая зелень.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
стоит долго в типле или внём находятся быстро окисляющеюся ингридиенты
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
в ресторане есть блюдо вчерашние щи, но ни где не видел позавчерашних
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему мужчины даже суп в холодильнике найти не могут, а чаще следователями работают?
- Почему нельзя есть крабовые палочки?
- Почему после приема пищи идешь в туалет?
- Почему едят черепаховый суп?
- Что продают под видом молока.. Почему не киснет?
- Почему нельзя есть зеленый картофель?
- Почему быстро не запустили фабрику?
- Почему нужно солить суп в конце варки?
- Как быстро сварить суп?
- Почему говорят-глянет-молоко киснет?