Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Почему бисквит плохо поднимается?
, 37 лет, Краснодар
05.05.2018 в 18:13

Почему бисквит плохо поднимается?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

, 62 года
Москва
05.05.2018 в 18:16
Потому что долго с мукой смешивали и тесто осело.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
05.05.2018 в 18:20
не все что поднимается то бисквит..
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
05.05.2018 в 18:34
когда уже в духовку поставили - открывать вообще нельзя, пока не будет полностью готов. иначе он совсем осядет.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
05.05.2018 в 18:47
Плохо взбили яйца с сахаром. Да и муку надо просеивать и смешивать очень аккуратно.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 75 лет
Харьков
25.02.2019 в 15:54
От лишней "кислоты" , о брат Леон . не только плохо "поднимает " сдобу,. И если "мина кислая" у жён , то и "ЭТО" плохо =понимают " ОБА"...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
09.06.2019 в 08:17
соду долго мешать не надо, один раз перемешал и все дайте подняться и ставьте только в разогретую духовку, в холодной он осядет
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх