6 ответов
Потому что долго с мукой смешивали и тесто осело.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
когда уже в духовку поставили - открывать вообще нельзя, пока не будет полностью готов. иначе он совсем осядет.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Плохо взбили яйца с сахаром. Да и муку надо просеивать и смешивать очень аккуратно.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
От лишней "кислоты" , о брат Леон . не только плохо "поднимает " сдобу,. И если "мина кислая" у жён , то и "ЭТО" плохо =понимают " ОБА"...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему мята плохо растет в горшочке на подоконнике?
- Почему нельзя обмывать человека когда моешь пол?
- Почему нельзя добавлять мед в горячий чай?
- Почему бисквит охлаждают?
- Почему нельзя кормить сухим и натуральным кормом?
- Почему тесто не поднимается?
- Почему насос плохо качает?
- Почему тесто плохо поднимается?
- Почему так плохо?
- Почему падает или поднимается артереальное давление у человека?