1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть картошку?
- Почему капуста становится мягкой после засолки?
- Как приготовить торт без выпечки?
- Почему бисквит охлаждают?
- Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр молока. Щепотка соли, немного сахара и дрожжей, 30 минут выпечки при 160 градусной температуре, хватало 13 копеек, а сейчас 50 рублей, что за дела?
- Какую глазурь вы используете для выпечки?
- Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
- Почему появилось много рецептов выпечки на основе кефира?
- Какой торт самой быстрой выпечки?
- Почему капуста скользкая после засолки?