Фотострана /
Вопросы и ответы /
О Фотостране /
Пардоньте, что за еду, но вопрос про утку, в чем лучще запекать: открыто, в ф...
Пардоньте, что за еду, но вопрос про утку, в чем лучще запекать: открыто, в фольге, в чугуне, в пакете, в стекле?
Уведомлять об ответах
9 ответов
Я все в фольге запекаю... кроме уток и гусей. Их просто не готовлю
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Зарина, я всегда запекаю в рукаве, в конце разрезаю рукав, чтобы подрумянить. Моим нравится. Ну и по ходу пьесы - фарширую рисом с черносливом. Придает пикантную кислинку и хорошо впитывает жир))
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
есть один оригинальный рецепт для курицы целиком и утки,хоть звучит немного странно. надо на протвень насыпать обычной соли толстым слоем больше чем в палец.прямо на соль без всяких приправ и майонеза выложить курицу (или утку) можно проткнуть кожицу в нескольких местах.
соль вытянет всё лишнее и...
Показать весь текст
есть один оригинальный рецепт для курицы целиком и утки,хоть звучит немного странно. надо на протвень насыпать обычной соли толстым слоем больше чем в палец.прямо на соль без всяких приправ и майонеза выложить курицу (или утку) можно проткнуть кожицу в нескольких местах.
соль вытянет всё лишнее и кровь и лимфу и жир просто впитает в себя.а утка будет как раз какая надо. не сухая не мокрая не жирная... идеально подходит чтобы приготовить курицу например для салата. кожицу снимите и бон аппетито
соль вытянет всё лишнее и кровь и лимфу и жир просто впитает в себя.а утка будет как раз какая надо. не сухая не мокрая не жирная... идеально подходит чтобы приготовить курицу например для салата. кожицу снимите и бон аппетито
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
утку лучше в гусе, гуся в овце, овцу в свинье, свинью в верблюде....так скромненько едят бедуины, на свадьбе
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Зарина, физкульт привет ____я лично утку запекаю в пакете,мясо сочное получается,а рис который в утке рассыпчатый и вкусный.....пробовал во всех вариантах что ты описала,но в пакете как то удачней и вкусней получается....
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
В фольге вкусно получается. Один минус - она прилипает к уточке.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Лучше в пакете,но перед этим подержать в маринаде.Маринад по вкусу
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Что принадлежит вам, но другие им пользуются чаще, чем вы?
- Перед тем как леч в психушку Я 7 лет общался с психопатами, плотно, ежедневно и все мне говорили что мне здоровому Мужчине будет очень не просто вЫдать себя за больного. Но Я трепеща всей тушкой всё же рискнул и проиграл. А как и чем рисковали вЫ?
- Железный Король, задал мне вопрос в моём вопросе про воробъёв. Вопрос, не напрягает ли меня то, что в 1000 км идёт зачистка всех, кто против...Нет, не напрягает, вначале было тяжело, сейчас понимаю, это необходимо. Но такие вопросы и от. Не пропуст?
- В СССР писали что не было секса, не было открытого разврата, знали мы и про секс и про все остальное, но не смели открывать рот, потому что, было стыдно, но жилось лучше?