Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Отмечал свой ДР на природе. Приглашенный товарищ готовил плов на костре, когд...
, Дзержинск
03.12.2017 в 15:14

Отмечал свой ДР на природе. Приглашенный товарищ готовил плов на костре, когда казан был почти готов, он всё сверху посыпал крупной пищевой морской солью!!! Для чего???

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

4 ответа 4

, 56 лет
Пенза
03.12.2017 в 15:18
Всяк на выдумки горазд,я так не готовлю!
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Дзержинск
03.12.2017 в 15:23
Он объяснял, но я забыл!
Я готовлю с нутом, зирой и чесноком!
Как научили в Зеравшане
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Кишинев
03.12.2017 в 19:01
Чтоб жизнь медом не казалась
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
11.07.2019 в 11:55
У меня был один знакомый, и он когда было всегда готовил плов но на дно всегда кидал три большие ложки соли. Ответ выходил сам собою. Когда доходило до середины(а ели все с одного котла) то плов становился солонее и солонее. Так ,что все "отпрыгивали" а он доедал все один. Возможно зд...  Показать весь текст
У меня был один знакомый, и он когда было всегда готовил плов
но на дно всегда кидал три большие ложки соли.
Ответ выходил сам собою. Когда доходило до середины(а ели все с одного котла) то плов становился солонее и солонее. Так ,что все "отпрыгивали" а он доедал все один. Возможно здесь есть что то
похожее.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх