Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Обожаю свёклу, наварила много! Утром поела со сметанкой, на обед винегрет сде...
вчера в 13:58

Обожаю свёклу, наварила много! Утром поела со сметанкой, на обед винегрет сделала, на ужин вот думаю селёдку под шубой! Или что - то вкусненькое ещё посоветуете из свёклы?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

6 ответов 6

, 50 лет
Тольятти
вчера в 14:00
Потрите на крупной терке и обжарьте с луком и чесноком...я лук практически один ко одному со свеклой
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Владивосток
вчера в 14:13
Свекла, чернослив , грецкий орех и все под майонезом )
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
, 52 года
Санкт-Петербург
вчера в 14:19
Свекла, яблоко и маринованный огурец. Можно сыр добавить, можно майонез или сметану.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 56 лет
Санкт-Петербург
вчера в 14:29
Немного не в тему, но рекомендуют свеклу запекать в духовке (в фольге). Не "вываривается" нужное. Кстати, о винегрете, то же самое делаем с картофелем и морковью. Получается гораздо вкуснее и менее "водянистее". P.S. подсмотрено у Бельковича.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 74 года
Санкт-Петербург
вчера в 15:02
Водки рюмку и чтобы ешё была и водка и ты... Могу помогать.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Кемерово
сегодня в 04:49
Хряпу по-кремлёвски :) делал как-то, но нужно её дня 2-3 выдерждать для вкуса. Оч полезная и вкусная вестчь :) Кстати, свеклой можно передознуться, она весьма биологически активна, может и камушки в почках отложить или имеющиеся побеспокоить, её надо умеренно потреблять.
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Наверх