Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Насколько близко по свойствам синтезированное мясо к натуральному?
Насколько близко по свойствам синтезированное мясо к натуральному?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Телевизионное шоу сегодня мы готовим мясо по русски у меня есть две бутылки вина и водки вино в мясо водку внутривенно бухать до готовности?
- Почему нельзя есть белки и углеводы вместе?
- Почему нельзя одевать фату второй раз?
- Отличаются ли белые куриные яйца от коричневых по вкусовым и питательным свойствам?
- Почему нельзя есть сырое тесто?
- Почему человек ест много сладкого?
- В старину в разных странах была разная валюта но проблем с торговлей не было, а теперь одни заморочки, может пора вернуться к натуральному обмену?
- Утиное мясо и гусиное мясо сколько тушить по времени?
- Удивляюсь, как близко по звучанию Блаженный и Благой?


