Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Напомнили про рыбу. Теперь и я её хочу схомячить! Благо что есть в морозилке ...
30.09.2018 в 11:29

Напомнили про рыбу. Теперь и я её хочу схомячить! Благо что есть в морозилке - пора доставать? Пожарить её или в духовочку? Подскажите?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

13 ответов 13

, 55 лет
Москва
30.09.2018 в 11:31
В духовочке запечь, а потом на часик ее оставить там чтобы потомилась. У нас в духовке лежат два кирпича. Это позволяет духовке после выключения газа медленно остывать, сродни эффекту печи. Можно смело оставлять на пару часов томиться блюдо. Рекомендую. )))
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 43 года
Белая Калитва
30.09.2018 в 11:30
Жаль что у вас заблокирована страница а то я бы вам хорошую картинку прислал с рыбой!)))))))))))))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Удалён
30.09.2018 в 11:32
Ну смотря какая рыба. Можно в духовке и овощами начинать. Если филе можно в кляре пожарить (есть такой кляр на пиве, очень вкусно)
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 38 лет
Тула
30.09.2018 в 11:33
рыбу ?!- в море выпусть пусть плаваете а вы пироженку стрескайте
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Удалён
30.09.2018 в 11:33
Я люблю запекать. Соком лимончика сбрызнуть...ммм...вкуснооо
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
30.09.2018 в 11:33
Оксан, только жарить!!!.......................!!!
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Одесса
30.09.2018 в 11:34
Владимир со мною могут переписываться друзья,остальным я закрыла страницу, а то достали своими писанинами...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Пушкин
30.09.2018 в 11:34
В духовку, потом посолить, обернуть в фольгу (что-бы в собственном соку) ... м-м-м-м-м-м-м-м-м - пальчики оближешь )))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
30.09.2018 в 11:35
Рыба разная бывает, поджарить, иную - духовочку ..
Полезный ответ +51 51 Бесполезный ответ
, 64 года
Краснодар
30.09.2018 в 11:55
...пожарить...так вкуснее будет...
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Челябинск
30.09.2018 в 12:02
А шо, в Одессе появилась риба? И хто у нас риба?
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
23.10.2018 в 09:54
в духовочку, однозначно!
в маринаде из мёда, горчицы и соевого соуса и ещё кунжутика сверху, мммм...
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
, 49 лет
Тюмень
14.11.2020 в 13:18
Сматря какая рыба схомчить грамотейька скушать писать нужно можэш пожарить уху. Сварить пирог испечь
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх