Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Магазинный полуфабрикат отличается по вкусу от домашних котлет?Товарищи, что ...
Магазинный полуфабрикат отличается по вкусу от домашних котлет?Товарищи, что добавляете в фарш для котлет или живёте на полуфабрикатах в связи с нехваткой времени для домашней кулинарии?Похоже, все живут на полуфабрикатах?
Уведомлять об ответах
10 ответов
Пытался, но не лезет... Лучше фарша купить и как придется, налепить, хотя и фарш неизвестно с чего. Сейчас и мясо непонятно какое, кормят животных непонятно чем... Да и мясорубку лень настраивать... Частники тоже дурят напрополую, выращивают, лишь бы быстрее продать...
Помню время, теща с тестем ...
Показать весь текст
Пытался, но не лезет... Лучше фарша купить и как придется, налепить, хотя и фарш неизвестно с чего. Сейчас и мясо непонятно какое, кормят животных непонятно чем... Да и мясорубку лень настраивать... Частники тоже дурят напрополую, выращивают, лишь бы быстрее продать...
Помню время, теща с тестем поросят держали, кормили так, что бы прослоечки в сале были,смолили по технологии, соломкой и конопляными мешками, такой запах был!... Вообщем, для себя...
Помню время, теща с тестем поросят держали, кормили так, что бы прослоечки в сале были,смолили по технологии, соломкой и конопляными мешками, такой запах был!... Вообщем, для себя...
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Анна Виктория, я только борщ доел.Не расчитал с емкостью кастрюли. А У вас что есть котлетки? Здравствуйте.
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
никогда не покупаю полуфабрикаты, только мясо фермерское, из которого и готовлю.
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
У меня вагон времени,не люблю месить ,жарить-парить. Свекровь нафигачит если-съем одну. А сует она туда ацкое ,что у неё завалялось..Голд-не тетка, не ломаюсь..А если сыт,то игнорю. Иногда демонстративно..как кошка
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Фарш. А далее полное разнообразие. Я не очень прям люблю рубленное мясо, больше куском, но балуемся иногда. Свино-говяжьи, либо куриное филе+индейка, добавляю когда как, иногда белый батон, иногда просто тертые кабачки, иногда зразы делаю с яйцом или грибами, да как пойдет вдохновение, лук обязат...
Показать весь текст
Фарш. А далее полное разнообразие. Я не очень прям люблю рубленное мясо, больше куском, но балуемся иногда. Свино-говяжьи, либо куриное филе+индейка, добавляю когда как, иногда белый батон, иногда просто тертые кабачки, иногда зразы делаю с яйцом или грибами, да как пойдет вдохновение, лук обязательно, из специй черный молотый и соль. Фарш беру желательно из мной выбранного куска, на рынке смолоть не проблема и самим можно, полуфабрикаты жуть, пару раз брала, гадость и дорого.
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
В Южной Корее, законодательно запретили есть мясо собак, разводить их, с целью употребления в пищу, кстати...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
хвост ящерицы,,пять хвостов_____но их нужно ещё найти в снегу.....
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему султану нельзя жениться?
- Что добавлять в фарш для чебурека?
- Почему нельзя подключать холодильник через удлинитель?
- Что добавлять в фарш для пельмений?
- Почему нельзя есть горячую выпечку?
- Помните пиво, Клинское, или Очаковское, или лёгкое медовое, а вам какое пиво по вкусу, толь не говорите что Балтика 9?
- Грибной суп на основе свинины пришелся по вкусу, опять варю, а что вам нравится по вкусу из готовки, что посоветуете из своих любимых рецептов?
- Почему нельзя есть много чеснока?
- Чем кошка отличается по характеру от собаки?