Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Еда, Кулинария / Крылья, по слухам, надо замариновать... Давайте поточнее спрошу - как подгото...
15.02.2023 в 19:38

Крылья, по слухам, надо замариновать... Давайте поточнее спрошу - как подготовить крылья к засовыванию их в духовку?... Готова записывать ваши рецепты, вся прям в ожидании?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

9 ответов 9

, 50 лет
Люксембург
15.02.2023 в 19:40
Дочка купила приправу для курятины, я её с оливковым маслом мешаю и курятину смазываю, я ленивая кухарка, так что не заморачиваюсь.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
15.02.2023 в 19:44
Да что это за еда,крылья? Где свинина,говядина? Мадам,бросайте ручку,не пишите.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 63 года
Железногорск
15.02.2023 в 19:45
Так спрашиваете, что сложилось впечатление, что крылышки УПИРАЮТСЯ, а Вы их засовываете в духовку... Нет, скорее даже так - они упираются, а Вы их ЗАПИХИВАЕТЕ, запихиваете...
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Калининград
15.02.2023 в 19:49
мне кажется, что хозяйка, имеющая опыт создания шедевров своими руками, не должна споткнуться о приготовление крыльев (так себе шедевр)
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
Липецк
15.02.2023 в 19:51
Да маринад можно какой хошь набузовать ))) Горчица столовая, соль, паприка, чеснок, масло подсолнечное или оливковое и да, чутка имбиря можно добавить ))) А дальше - горшочек, вернее, духовка, твори шедевр! )))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
15.02.2023 в 19:54
Я не заморачиваюсь.Смешиваю в миске горчицу,соевый соус,томат,масло раст.любимые приправы.У меня Сванская соль от Мамид.Туда крылья,все вывалять и на пергамент в духовку.в оставшуюся мазилу добавить ложку меда и ложку коньяка,все размешать и за 10 мин до готовности полить этим крылья
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Екатеринбург
15.02.2023 в 19:58
что крылья, что ноги - совершенно одинаково засовываются в духовку)))
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 45 лет
Пятигорск
15.02.2023 в 20:23
Ну у меня практика на костре маринад и на сковороде, в духовке не пробовала. Для костра люблю в лимонном маринаде: лук на блендере или терке, можно мясорубка, чтоб жижа вышла, на кг крыльев примерно 2 лука и пол лимона, цедру счистить и сок выжать, суток достаточно, еще куркумы для яркости. С кры...  Показать весь текст
Ну у меня практика на костре маринад и на сковороде, в духовке не пробовала. Для костра люблю в лимонном маринаде: лук на блендере или терке, можно мясорубка, чтоб жижа вышла, на кг крыльев примерно 2 лука и пол лимона, цедру счистить и сок выжать, суток достаточно, еще куркумы для яркости. С крыльев срезать кончики потому что сушатся и горят, для жарки маринад типа кфс с кляром
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
, 67 лет
Москва
15.02.2023 в 20:47
Ну такого живодёрства я ещё не встречал,чтоб крылья замачивать и в духовку.Летит значится мужчинка,а ему-Нукось подь сюды,хренак у него крюлья и в духовку значсится.А ты мужик пшёл в вон,пока те причиндалы не оторвали
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх