Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Другое / Когда у художника что-то не получилось, то можно сказать " Я так вижу&qu...
, Удалён
29.09.2020 в 23:18

Когда у художника что-то не получилось, то можно сказать " Я так вижу". А что ответит повар, когда нахимичит?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

14 ответов 14

Сочи
30.09.2020 в 22:02
Сразу понятно, что от искусства вы далеки. Да и повар с химиком на вас обиделись.
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
29.09.2020 в 23:20
Вкус необычный. Извращенческий
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Казань
29.09.2020 в 23:20
Влюбился поэтому пересолил, переперчил и т.д.
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
, 56 лет
Магнитогорск
29.09.2020 в 23:20
...молекулярная кухня....................................
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
, 47 лет
Санкт-Петербург
29.09.2020 в 23:20
Надо будет повторить, если вспомню, как я это готовила. ))))
Полезный ответ +7 7 Бесполезный ответ
Москва
29.09.2020 в 23:21
ну сказать то можно, но себя то не обманешь . . . .
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
Калуга
29.09.2020 в 23:21
импровизация, ну а что такого?)))
Полезный ответ +8 8 Бесполезный ответ
Тамбов
29.09.2020 в 23:22
Авторское блюдо, от шефа.)
...
Полезный ответ +6 6 Бесполезный ответ
Роттердам
29.09.2020 в 23:22
это мне вполне по вкусу ... ...
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
29.09.2020 в 23:25
Мою пиццу, с фирменным названием "Вкуси меня" никто не ест. Я да ж не предлагаю ее никому и ничего не говорю.
Полезный ответ +3 3 Бесполезный ответ
, 53 года
Орск
29.09.2020 в 23:27
скажет что вкусовые рецепторы нарушены у того кто пробует или слаще морковки не пробывал и пусть не лезет с советами
Полезный ответ +4 4 Бесполезный ответ
Минск
29.09.2020 в 23:32
Фирменное блюдо, "изысканно с перчинкой, для гурманов"))
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Удалён
29.09.2020 в 23:41
последнее время в таких случаях модно говорить: "это новый тренд".. )
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
, 51 год
Владивосток
30.09.2020 в 06:43
Эх.."Другим ты можешь сказать, что это слухи, но если сердце спрашивает, что ты ему ответишь?" - написал однажды японский поэт, художник, стратег, мыслитель, мастер меча и самурай. Вот и пускай художник с поваром думают, что ответить собственному сердцу. А остальной публике и так все я...  Показать весь текст
Эх.."Другим ты можешь сказать, что это слухи, но если сердце спрашивает, что ты ему ответишь?" - написал однажды японский поэт, художник, стратег, мыслитель, мастер меча и самурай. Вот и пускай художник с поваром думают, что ответить собственному сердцу. А остальной публике и так все ясно - говори, не говори..
Полезный ответ +2 2 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх