1 ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- - 500 г куриного фарша - 1 морковка - 2 шт. Репчатый лук - 1 стакан бурого риса - 2 ст. Л. Томатной пасты -1 лавровый лист - черный перец молотый, кориандр, стевия, соль - 3 ст. Л. Овсяной или цельнозерновой муки?
- Почему горит рис на ложке?
- Готовите ли вы мясо по-французски?
- - 500 г куриного фарша - 1 морковка - 2 шт. Репчатый лук - 1 стакан бурого риса - 2 ст. Л?
- - 500 г куриного фарша - 1 морковка - 2 шт. Репчатый лук - 1 стакан бурого риса - 2 ст. Л. Томатной пасты -1 лавровый лист?
- Почему нельзя зашивать на себе?
- Почему нельзя есть грибы?
- Едят ли французы мясо "по-французски"?
- Почему нельзя есть чеснок?


