5 ответов
Мы на даче на решётке запекаем в алюминиевой фольге
свежеохлаждённую скумбрию , жена её солит и фарширует зеленью с лимоном., очень вкусно жирненькая получается.
свежеохлаждённую скумбрию , жена её солит и фарширует зеленью с лимоном., очень вкусно жирненькая получается.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какую плитку лучьше брать для готовки и в чем выгода?
- Какую рыбу предпочитаете?
- Какую рыбу нужно есть хоть каждый день и можно будет забыть о холестерине?
- Какую рыбу использовать лучше для супа 4-х летнему ребёнку?
- Почему нельзя давать?
- Почему нельзя есть много кедровых орешков?
- За какую цену стоит брать велосипед, если с финансами туговато?
- Почему выезды "НА ШАШЛЫКИ!" популярны, НО никто НЕ умеет правильно готовить ШАШЛЫКИ?
- Какую рыбу вы любите - морскую, речную или лиманскую?