Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какой способ жарки считается наиболее правильным для получения хрустящей коро...
Какой способ жарки считается наиболее правильным для получения хрустящей корочки у чебурека без излишнего количества масла внутри? Нужно ли предварительно раскатывать тесто до определённой толщины перед жаркой?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему в варенье яблоки становятся менее сочными?
- Почему нельзя строить баню?
- Для квантового процесса нужно максимально семь исходных точек в разных координатах для получения ответа - три или более замедляют процесс, но все равно приводят к результату?
- Какой способ начать новый день является для тебя идеальным?
- Что для вас значит отдохнуть друг от друга какое-то время, и вообще нужно ли это?
- Почему нельзя есть углеводы с белками?
- Правда ли что на Кубе до сих пор практически нет Интернета, а для того, чтобы его подключить нужно специальное разрешение, без которого могут посадить в тюрьму на срок до 5 лет?
- Какой способ похудения (до нормы веса) для вас самый легкий и скинуть получается реально?Не гипотетически, а по опыту. Для ленивых и плюнувших на себя-что можно посоветовать, чья судьба вам не безразлична, нужно помочь начать?
- О сУрьёзном...Главное - не получить информацию, а участвовать в забеге для получения информации! И это лучший способ не включать мозги?


