10 ответов
ну, ты вообще, сухое вино с сыром - Гурман Гурманович Гурманов. Я думаю брынзу и колбасный плавленый лучше оставить на утро.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Лучше всего домашний. А так сулугуни или чечил.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
с плесенью (странно но "Фотострана" - почему-то? - требует написать более подробный ответ)
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
А какой есть))хороших сыров много но не везде есть сейчас))мне нравится камамбер и рокфор ))
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Гурманы советуют рокфор или другой сыр с плесенью...а я предпочитаю с шашлыком и зеленью
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Из моих любимых- бри, горгонзолла ,олдер и старый голландец. Дор брю и берлинская лазурь мне не очень. Песто так себе.
ЗЫ Мои селюки такое не едят,так что у меня нет конкурентов. Наслаждааааюсь
ЗЫ Иногда плавленый сырок могу схомячить.
ЗЫ Мои селюки такое не едят,так что у меня нет конкурентов. Наслаждааааюсь
ЗЫ Иногда плавленый сырок могу схомячить.
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Какой сыр полезнее?
- Какой самое лучшее авто?
- Почему нельзя есть бутерброды?
- Какой сыр нужен для пиццы 4 сыра?
- Какой сыр добавлять в салат из помидор и яиц?
- Почему беременным нельзя есть сладкое?
- Какой сыр вам больше нравится?
- Какой сыр идет в "греческий" салат?
- Какой сыр лучше всего подходит для соусов?
- Какой сыр вкуснее?