Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
Какой ингредиент добавить в бисквит, чтобы при выпечки не бвло шапки?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть блины?
- Почему нельзя кушать лежа?
- Какой должен быть качественный пергамент (бумага) для выпечки?
- Почему нельзя есть арбуз?
- Если везде завуалированно внушают что все богатые аморальные, отравляют желание стать богатым а если я например мог-бы экспериментируя с авиамоделями сделать так чтобы при поломке одного или двух двигателей самолёт не упал, не кренился?
- С какой скоростью должна бежать собака, чтобы не слышать звона сковородки, при вязанной к её хвосту?
- Рядом с чем закапывают тесто в землю при выпечки " вулканического хлеба "?
- Почему вместо того чтобы при первом в истории человеческой цивилизации начала ПОЛЁТА в космос, пусть даже для СМИ а не от себя, было произнесено не например *Полетели!" а "Поехали!", будто на лошади фотогеничное нечто и всё?
- Когда-то в прошлых веках радовались первым первым дорогам, как это прогрессивно, до сих пор нарадоваться не могут вместо того чтобы делать столько дорог, сколько нужно чтобы тяжёлый транспорт не смял лёгкий при аварии?


