14 ответов
такое же как у него обо мне))ну так то ок смотря где покупать
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
У нас, в Подмосковье, он жуткий - плесневеет через пару дней.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
А какое может быть мнение о еде наsущной?Конечно положительное
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
а ещё его едят)))как не странно это будет звучать)))
Полезный ответ +3
Бесполезный ответ
Качественный хлеб - всему голова! Я в этом уверен!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
-редко едим-в основном употребляем бородинский..
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
мука идет на экспорт, для народа фураж, отбеленный двуокисью хлора и прочей дрянью, хлеб - г..но
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Лет 15 уже не ем хлеб ... Жива, здорова, вполне счастлива ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Если его делают из чёрт знает какой муки,то и хлеб соответственный!
Полезный ответ
Бесполезный ответ
кругом много небольших пекарен, которые делают относительно недорогой, ароматный и невероятно вкусный хлеб, корочку обгрызаем с дочкой еще по дороге домой )
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему в хлебе мука?
- Для чего в хлебе дырочки?
- Сколько калорий в хлебе?
- Откуда в хлебе дырочки?
- Ща бы квасу настоящего! Светлого забористого деревенского. Кто делает? Без дрожжей никак, в смысле-не добавлять, кроме как в самом хлебе. Простыми словами покороче-как нужно правильно квасить?
- Почему дочери нельзя носить вещи матери?
- Почему говорим-на хлебе, на соли, да на добром слове?
- Почему нельзя фоткать спящих людей примета?
- Почему нельзя снимать в банке?
- Почему нельзя бить мальчиков по попе?