Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Какое соотношение муки и жидкости для идеального теста?
Какое соотношение муки и жидкости для идеального теста?
Уведомлять об ответах
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть жирную пищу?
- Какой прибор используется для изучения рассеяния света частицами, взвешенными в жидкости?
- Каково твоё видение идеального места для медового месяца?
- Какую роль играет тесто в приготовлении пиццы, и какие бывают разновидности теста для пиццы – тонкое, пышное, дрожжевое, безглютеновое? В чём заключаются особенности каждого вида теста и как они влияют на вкус готового блюда?
- Почему нельзя есть много свеклы?
- Почему нельзя холодный чай?
- Почему есть выражение у пекарей: что "рука тяжелая для замеса теста"?
- Чтo нyжнo для идеальногo cвидaния?