4 ответа
лиственных деревьев, можно добавить веточки вишни, груши, для аромата
Полезный ответ +2
Бесполезный ответ
Щепа ольховая, и щепа яблоня ето ети опилки точно подходят для копчения рыби, ну и ето точно они подходят для копчения рыби.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть теплый хлеб?
- Вот из Ганы какао. То какао для гурмана! Не добавишь молока Эксклюзив из эксклюзива Запах рыбы красота и на вкус НУ точно рыба! Молоко слегка убило, Запах рыбы став добрей Пейте с Ганы с Ганы чудо! Либ отдай врагу коктейль?
- Вы готовите рыбу горячего копчения?
- Какой вид древесины подходит для копчения мяса?
- Почему нельзя есть ослов?
- Все что нужно для долговечной жизни это по меньше забивать лет так по 20 а то и 30 школами вузами на все остальное мозги уже опилки одни монополии так отрабатывают что о том как иметь свой дух энергию силу волю или свободу полный конвейер капеец?
- Какой посол лучший для речной рыбы?
- Почему нельзя есть много миндальных орехов?
- Почему скумбрия холодного копчения всегда вкуснее иного вида ее приготовления?
- Почему нельзя есть дрожжевой хлеб?

