Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Существует ли разница между дрожжевым тестом и слоёным при приготовлении капустных пирогов? Какой вид теста лучше подходит для этого вида выпечки?
- Никак в толк не возьму, почему для выпечки хлеба как было 400 гр муки, 200 гр молока. Щепотка соли, немного сахара и дрожжей, 30 минут выпечки при 160 градусной температуре, хватало 13 копеек, а сейчас 50 рублей, что за дела?
- Почему нельзя мыть яйца перед хранением?
- Почему в старину тесто использовалось лишь как форма для выпечки или контейнер для хранения?
- Отличаются ли электропечи для дома (выпечки домашнего хлеба, пирогов, печений)?
- Какой должен быть качественный пергамент (бумага) для выпечки?
- Почему нельзя есть миндаль?
- Почему нельзя есть сало?
- Почему нельзя пить перед едой?


