2 ответа
Микроэлементы, вода, частицы разрушенных белков, углеводов, сахарозы, и т.д. ... . . . . . . . ... это невидимая часть еды, но очень полезная, полезней витаминов, которые являются частью не столь необходимой, для жизни еды - питание организма одними только витаминами, приведёт к его смерти горазд...
Показать весь текст
Микроэлементы, вода, частицы разрушенных белков, углеводов, сахарозы, и т.д. ... . . . . . . . ... это невидимая часть еды, но очень полезная, полезней витаминов, которые являются частью не столь необходимой, для жизни еды - питание организма одними только витаминами, приведёт к его смерти гораздо быстрее, чем питание без витаминов, поскольку большую часть этих витаминов, организм может произвести сам.. . . ... . . . . . ...
Полезный ответ
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя есть сырые овощи?
- Какая часть курицы самая нежная?
- Какая рыба самая вкусная и полезная?
- Почему нельзя есть много кедровых орехов?
- Какая часть лопуха самая полезная?
- Какая поза для сна самая полезная?
- Какая часть индейки самая нежная?
- Почему нельзя есть серединку ананаса?
- Почему нельзя есть сухарики?


