Фотострана /
Вопросы и ответы /
Еда, Кулинария /
Как замариновать кусок свинины, чтобы получилось вкусно? Только проверенные р...
Как замариновать кусок свинины, чтобы получилось вкусно? Только проверенные рецепты. Есть большой грейфрут, его можно добавлять для мягкости, или только киви в дело идет?
Уведомлять об ответах
4 ответа
Соевый соус, красное вино , лимон и лук * в собственном соку и плюс приправы по нраву ))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Только не заморачивайтесь этими понтами с вином , всякими специями и прочими гадостями , лук , перец и соль , сутки на замочку .У нас все кавказцы так делают , а они то толк в мясе знают
Полезный ответ +5
Бесполезный ответ
Странные у вас кавказцы, Приморец... как правило кавказцы свинину не едят.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Добавить ответ
Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Почему нельзя холодный чай?
- У кого есть график расписания Спросилки? Можно, пожалуйста, мааааленький скрин? Или геолокацию где вместе шашлыкуетесь?
- Почему народности саами нельзя пить?
- Что-то я в задумчивости сидю - вы мне поможете? Вот есть слайсы бекона, их можно купить в упаковках. Но они из свинины. А из говядины есть аналогичный продукт? А как называется?
- Почему в молодости не рарешали браки между родственниками-мол дети будут рождаться уродами-а сейчас когда дело идет к старости можно ли соедитить свои судьбы дети уже есть все уже и так родные?
- Почему нельзя есть много свеклы?
- Вы всегда следите, чтобы у вас в луке, то есть во внешнем виде все предметы гардероба сочетались или хочется не следовать общепринятым канонам гармонии?Одеваться так, как хочется, это безвкусица или особая роскошь не зависеть от общепринятого мнения?
- Странное дело, как кто то, кому то не угодил, сразу в черный список...А если бы его не было, то куда можно отправить неугодного или неугодную?
- Почему нельзя есть жирную пищу?