Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Фотострана / Вопросы и ответы / Знакомства, Любовь, Отношения / Как вы понимаете фразу "Любитель в любви - профи, профессионал - профан&...
21.12.2017 в 03:55

Как вы понимаете фразу "Любитель в любви - профи, профессионал - профан"?

 Уведомлять об ответах

Ваш ответ

×

Спасибо, что помогаете находить ответы!

  • Напишите полезный ответ
  • Отвечайте подробно
  • Подкрепите ответ фактами, поделитесь личным опытом
Пожалуйста, напишите более подробный ответ.
Введено символов:
0
Осталось символов: Лишних символов:
4000

5 ответов 5

Удалён
21.12.2017 в 03:59
Любитель от любить, профессионал - от деньги
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Павлодар
21.12.2017 в 04:02
Впервые слышу такую фразу.Разве в отношениях она применима?
Полезный ответ 0 Бесполезный ответ
Удалён
21.12.2017 в 04:11
Amar -любить, amateur - любитель (франц.), то же dilletant -любитель, непрофессионал. Однако в 1733 г. в Лондоне было создано Общество дилетантов, созданное британскими дворянами и учеными для сбора предметов античного искусства, его изучения, а также поддержки распространения античных идеалов в...  Показать весь текст
Amar -любить, amateur - любитель (франц.), то же dilletant -любитель, непрофессионал. Однако в 1733 г. в Лондоне было создано Общество дилетантов, созданное британскими дворянами и учеными для сбора предметов античного искусства, его изучения, а также поддержки распространения античных идеалов в современном искусстве. Общество действует поныне.
Полезный ответ +5 5 Бесполезный ответ
, 59 лет
Ярославль
21.12.2017 в 04:38
В общественных столовых работают разные повара, а вот вкус блюд везде примерно одинаковый. Профессионалы работают по-шаблоны, не прикладывая к этому сердца,а любители могут понять, что у них получилось иногда только после окончательного приготовления блюда, иногда шедеврального... (но мы им проща...  Показать весь текст
В общественных столовых работают разные повара, а вот вкус блюд везде примерно одинаковый. Профессионалы работают по-шаблоны, не прикладывая к этому сердца,а любители могут понять, что у них получилось иногда только после окончательного приготовления блюда, иногда шедеврального... (но мы им прощаем даже ошибки - что возьмешь с непрофессионала)
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Санкт-Петербург
16.04.2018 в 13:37
Если ты ничего не знаешь о любви то ведомый сердцем ты получишь все прелести любви, а если ты изучил по книжкам любовь и знаешь все о ней то в любви ты будешь идиотом и будет все у тебя наперекосяк.
Полезный ответ +1 1 Бесполезный ответ
Добавить ответ

Похожие вопросы

Похожие вопросы

Наверх