Фотострана /
 Вопросы и ответы /
 Еда, Кулинария /
 Как вы делаете малосольные огурчики? Короче, сколько соли - сахара добавляете... 
Как вы делаете малосольные огурчики? Короче, сколько соли - сахара добавляете / кладёте/? Очень- очень надо, спасибо большое заранее?
  Уведомлять об ответах
 
 4 ответа
 В целлофановый пакет, перемешать огурцы с солью, по желанию добавить свежий укроп, и на пару-тройку часов в холодильник. Можно доставать и угощаться, мало чем отличаются от тех, что делают в рассоле 
 
 
 Полезный ответ +2
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 ну вообще, на 1 кг кладут 2 ст ложки, если не ошибаюсь..можно 1 ложку песку...будут сладковатые 
 
 
 Полезный ответ +1
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 Дополню…. В пакет хорошо добавить раздавленный чеснок 
 
 
 Полезный ответ +1
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 на дно кастрюли положить лист хрена, можно помять его, можно добавить листочки смородины или вишни, у некрупных огурцов срезать попки, выложить в кастрюлю, добавить зонтик укропа, резаный укроп, залить рассолом (2ст ложки на литр,и 1ложку сахара бег горки, вкипятить и остудить, можно залить немно... 
 
 Показать весь текст
 
 
 
 
 на дно кастрюли положить лист хрена, можно помять его, можно добавить листочки смородины или вишни, у некрупных огурцов срезать попки, выложить в кастрюлю, добавить зонтик укропа, резаный укроп, залить рассолом (2ст ложки на литр,и 1ложку сахара бег горки, вкипятить и остудить, можно залить немного тёплым ) 
 
 
 Полезный ответ +1
 
 
 
 Бесполезный ответ
 
 
 
 Добавить ответ
 
 Похожие вопросы
Похожие вопросы
- Ну почему, почему в спросилке нет хотя бы смайликов. Иногда такие смешные классные ответы и на всё одна реакция. Разрывает от невозможно поделиться. Очень, очень надо?
 - Как поступить если очень очень надо?
 - Почему нельзя есть манку?
 - У вас есть такой чел, которого вам непременно надо опекать (не как биородитель), подсказывать, направлять? По-вашему, он или она как-то в ваших корректировках очень нуждается и вы можете даже задолбать жертву своим видением ситуаций?
 - Ну вот у вас, на Земле, как вы определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?
 - "Ягоды" из заморозки сок утрачен только лёд, пресный вкус как у селёдки, а уж гонор Ё ма Ё... Много сахара для вкуса, можно тёртый шоколад сливки очень, очень, нужно после можно потребля*ь?
 - Почему нельзя есть свежую выпечку?
 - Как научиться снизить уровень соли в продуктах?Соленого нельзя, а очень хочется?
 - Как вы считаете на сегодняшний день сколько высших образований нужно иметь?
 


